Форум Jut.su

Мой Бой

2015-01-09T02:06:52+03:00 2016-10-23T00:15:11+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
6 тел Пейна
Ясно
Поле
Лето
День
20 метров

Каге
+ 12
Общительный
Учиха Мадара(уже с Вечным Мангёку Шаринганом и Риннеганом)
Чунин
0
Новичок
люди как сражатса
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: Каге!? Будет жаркий бой.)
Ход:Все тела выстроились в ряд, справа стояли Тендо,Ширадо и Джигокуда, а слева Гакидо, Чикушодо и Нингендо.
Чикушодо использовал технику Улучшеный призыв и призвал собаку, и натравил её на Мадару. После чего эта собака раздвоилась и эти две собаки еще раз раздвоились. На Мадару побежали 4 трёхголовые собаки.
Из правого рукава Тендо достал Кокушин и годовился к атаке или обороне.
Тем временем Шурадо выпустил 16 ракет в Учиху.
Гакидо стал впереди котовясь к атаке противника.
Нингендо стал с зади тел спиной к Мадаре и готовился к чему-то.
А Джигокудо внимательно наблюдал за действиями своего оппонента.
Чунин
+ 5
Активный участник
-Тебя постигнет Божья кара!!!!
Каге
+ 12
Общительный
Мадара увернулся от ракет и использовал технику Ринбо Хенгоку,по каждому из вас ударила моя тень
Шурадо сломался
Собаки исчезли
Кокушин сломался
Все остальные тела были ранены,но живы
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: я так и знал)
Ход: Джигокудо призвал Адскую статую и излечил Тендо, после чего Тендо сконцентрировал всю чакру и использовал Технику Божественного Притяжения с такой скоростью что Мадара не успел бы сложить и печати.
Мадару затянуло в Адскую статую которая убила Учиху.
Так как эта статуя способна исцелить и убить человека.
Вне: Нагато может сконцентрировать чакру всех тел в одном поэтому Бож. Притяжение произошло моментально, но использовав эту технику Тендо нужно время что бы использовать её ещё раз. В аниме потребовалось всего несколько секунд, но в данный момент мне потребуется один ход не использовать Баншу Тенсей.

Примерно 1 минуту.
Чунин
+ 5
Активный участник
- Никто не способен победить бога!!!!
Каге
+ 12
Общительный
Между нами 20 метров,я бы долго летел.
В полёте я вновь использовал Ринбо Хенгоку,и опять по всем шести телам ударила моя тень.Ты бы не успел среагировать так как был сосредоточен на технике.
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: Также Нагато способен с помощью Мира Богов применять усиленную версию этой техники, сосредоточив всю мощь Риннегана лишь в этом Пути.
Баншо Теннин — техника, которая манипулирует силой притяжения (, inryoku) на пользователей будет тянуть материю к пользователю. Эта техника имеет предел в виде пяти секунд после использования, как заявил Чоуджи Акимичи. Эта техника способна притянуть несколько целей сразу, или заставить их сталкиваться друг с другом. Способность манипулировать силой притяжения с этой техникой используется Миром Богов(Тендо) так же, как и ее аналог Шинра Тенсей.
Поэтому сосредоточив всю мощь Риннегана лишь в этом Пути я смог притянуть тебя моментально.
Каге
+ 12
Общительный
Ты не как не можешь усилить её,ты можешь увеличивать радиус,но не скорость...
Каге
+ 26
Общительный
Учиха Тенгецу, побед, ибо противник не отвечал 24 часа. Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.