Вне: Каге!? Будет жаркий бой.) Ход:Все тела выстроились в ряд, справа стояли Тендо,Ширадо и Джигокуда, а слева Гакидо, Чикушодо и Нингендо. Чикушодо использовал технику Улучшеный призыв и призвал собаку, и натравил её на Мадару. После чего эта собака раздвоилась и эти две собаки еще раз раздвоились. На Мадару побежали 4 трёхголовые собаки. Из правого рукава Тендо достал Кокушин и годовился к атаке или обороне. Тем временем Шурадо выпустил 16 ракет в Учиху. Гакидо стал впереди котовясь к атаке противника. Нингендо стал с зади тел спиной к Мадаре и готовился к чему-то. А Джигокудо внимательно наблюдал за действиями своего оппонента.
Мадара увернулся от ракет и использовал технику Ринбо Хенгоку,по каждому из вас ударила моя тень Шурадо сломался Собаки исчезли Кокушин сломался Все остальные тела были ранены,но живы
Вне: я так и знал) Ход: Джигокудо призвал Адскую статую и излечил Тендо, после чего Тендо сконцентрировал всю чакру и использовал Технику Божественного Притяжения с такой скоростью что Мадара не успел бы сложить и печати. Мадару затянуло в Адскую статую которая убила Учиху. Так как эта статуя способна исцелить и убить человека. Вне: Нагато может сконцентрировать чакру всех тел в одном поэтому Бож. Притяжение произошло моментально, но использовав эту технику Тендо нужно время что бы использовать её ещё раз. В аниме потребовалось всего несколько секунд, но в данный момент мне потребуется один ход не использовать Баншу Тенсей.
Между нами 20 метров,я бы долго летел. В полёте я вновь использовал Ринбо Хенгоку,и опять по всем шести телам ударила моя тень.Ты бы не успел среагировать так как был сосредоточен на технике.
Вне: Также Нагато способен с помощью Мира Богов применять усиленную версию этой техники, сосредоточив всю мощь Риннегана лишь в этом Пути. Баншо Теннин — техника, которая манипулирует силой притяжения (, inryoku) на пользователей будет тянуть материю к пользователю. Эта техника имеет предел в виде пяти секунд после использования, как заявил Чоуджи Акимичи. Эта техника способна притянуть несколько целей сразу, или заставить их сталкиваться друг с другом. Способность манипулировать силой притяжения с этой техникой используется Миром Богов(Тендо) так же, как и ее аналог Шинра Тенсей. Поэтому сосредоточив всю мощь Риннегана лишь в этом Пути я смог притянуть тебя моментально.