Увидев Конохомару , Хирузен быстро создал двух клоно , затем кинул в Конохомару 1 сюрикен , сложил печати и сделал технику сюрикена тени клона. [Первый клон стоял справа на один метр от Хирузена , а второ слева на метр от Хирузена.]
Канохамару прыгнул вверх,тем самым уклонился от сюрикенов.В воздухе он выпустил облако пепла в Хирузена,затем сделал 3 клонов и клоны обошли дым со всех сторон.Сразу же после этого они кинул по одному сюрикену в дым и сделали технику сюрикена тени клона. Хирузен в опасносим! Он в пепле,не чего не видит и к тому же в него летит очень много сюрикенов.
Как только дым об-бежали справа и слева , сразу же на клонов Конохомару вылетели клоны Хирузена , когда они вылетели [на большой скорости] они начали держать клонов Конохомару справа и слева , именно благодаря этому Хирузен ушел вправо спокойно . Затем он быстро кинул два необычных куная в Конохомару который в воздухе [Он не мог уклониться в воздухе] и еще быстро склал печати и сделал технику пламени дракона прямо на Конохомару.
Вне : смотри ты указал что твои клоны об-бежали дым со всех сторон , подчёркиваю об-бежали , а не зашли . Мой клон задержал твоего клона и благодаря своему клону , я беспрепятственно выбежал из дыма , т.к. твой клон не мог мне помешать из-за моего клона .