Форум Jut.su

кто не боится тот сразится

2015-01-09T01:14:48+03:00 2015-01-17T00:19:42+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
Местность : Экзамен на чунина, 3 этап, арена.
Погода/Расстояние между оппонентами: Чёрные тучи , пасмурно/20 метров
Время суток/Время года: 17:20/Лето
Каге
+ 12
Общительный
Хидан
Саннин
+ 17
Активный участник
ход:Минато как только увидел противника мгновенно создал трёх клонов [Клоны друг на друга поставили печать-Х вкл. Минато . Минато на них тоже поставил] , один из клонов быстро встал на 5 метров сзади Минато и начал копить чакру , второй клон стоял на один метр вправо от Минато и держал в руках кунай-Х , третий клон стоял на один ме
тр слева от Минато и он тоже держал кунай-Х в руках. Сам Минато быстро акт. режим БГ и ЛБГ , взял в правую руку кунай-Х . [Действия клонов и Минато происходили в одно и тоже время]
Каге
+ 12
Общительный
Мда...ты умеешь копировать ходы...

Хидан достал копьё и побежал с ним на Минато,и сделал что то ещё,но Минато не видел
Саннин
+ 17
Активный участник
вне минато не мог не видеть расстояние 20 метров
ход:Клон Минато который копил чакру передал её Минато , Минато быстро склал печати и сделал технику давление жабьей массы , т.к. жабба весит несколько тонн тебя мгновенно убило . Уклониться ты не мог , у тебя не было нечего акт. , радиус поражения жабы , примерно 15 метров . Если больше то она упала на тебя не серединой , а на метр назад от середины , дабы не задеть меня .

признаёшь?

признаёшь?
Каге
+ 12
Общительный
Хватит,сам придумывай ходы,а не копируй их!
Саннин
+ 17
Активный участник
а какая тебе разница откуда я их беру я выиграл хоть и гнусно но чювак мне рё надо вот и всё признаёшь?
Каге
+ 12
Общительный
Нет! Хидан бессмертен,ты не указал где появилась жаба,так что она появилась на 100 метров вверху Хидана,я успел среагировать и прыгнул вперёд воткнув в тебя копьё
Саннин
+ 17
Активный участник
что за идиотизм зови судью

а во вторых жабы так высоко не литают
Каге
+ 12
Общительный
Она там оказалась потому что ты призвал её туда,посмотрим что судья скажет,ты же копируешь ходы.
Саннин
+ 17
Активный участник
ну зови я жду а от того что я копирую ходы ничё не меняется на ягуру тож много кто копировал в том чесле ты
Каге
+ 12
Общительный
Я нечего не копировал

Я нечего не копировал
Чунин
-1
Участник
id272028783, ты знаешь, что это ты идиотизм? Копируешь чужие ходы и ещё, что-то говоришь.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.