Разве что-бы призвать дракона не нужно копить чакру один ход ? Он же большой.
[Ты не указал в скольких метрах ты изрыгнул бомбы , в 50. ] . Пока Дейдара взлетал дым уже рассеялся , там был Какузу с тремя существами . Дейдара долетел до 50 метров и пустил бомбы , когда бомбы С-2 начали падать , то Какузу сложил быстро одну печать и один из демонов который управляет молнией , сделал технику кромешной тьмы и он сделал эту технику по такой траектории что молния летела в Дейдару , но при этом бомбочки С-2 попали на эту молнию и еще в воздухе ликвидировались . Сам Какузу был готов к любым движениям .
[Ты не указал дракон быстро приземлялся или же наоборот , медленно.]. Пока приземлялся дракон [Медленно] Какузу снова быстро сложил 1 печать и демон выстрелил точно в дейдару кромешной тьмой . [Если ты уклонишься , то это смена хода . Если не уклонишься , я выиграл.] [Этот ход на случай если ты отмажешься -] Затем Какузу снова сложил ту же печать и покрылся твёрдым покрытием :D
Я указал что сделал что то,так вот я сделал глиняного клона и ты убил его,а Дейдара оказался в неизвестном месте.Дракон вновь взлетел на 50 метров(очень быстро)и выстрелил 3-мя бомбами С-2
Т.к. мы сражаемся на арене там поле чистое и негде прятаться . Какузу сразу обнаружил Дейдару , а затем он сложил четыре печати и незамедлительно демон ветра и огня быстро использовали на Дейдару дробление черепов и кромешная тьма . Сам Какузу прыгнул вверх и из-за того что он покрыт твёрдым слоям , принял на себя взрывы птиц . [Действия демонов и Какузу происходило в одно и тоже время .]
Я был под землёй и делал там что-то,а ты этого не знал.От взрыва бомб ты упал на землю.Вдруг из земли вылезли 2 больших многоножки,и две больших змеи,которые обхватили Какузу и он не мог пошевелиться.После дракон С-2 быстро упал на землю и взорвался.Взрыв был большой,а Какузу ещё пострадал от взрыва многоножек,змей и бомб С-2.Дейдара всё это время находился глубоко в земле.