Вне: мдаа ... ты походу читать не умеешь . Правила 2. брать равного . Как ты думаешь чем Минато пробьёт 3 стадию сусано ? Ну ладно посмотрим кто из тебя кто . Я думаю ты бы даже против Удона взял Итачи.
[Минато и его клоны , призывы и т.д. не смотрят Итачи в глаза весь бой.] . Минато как только увидел противника мгновенно создал трёх клонов [Клоны друг на друга поставили печать-Х вкл. Минато . Минато на них тоже поставил] , один из клонов быстро встал на 5 метров сзади Минато и начал копить чакру , второй клон стоял на один метр вправо от Минато и держал в руках кунай-Х , третий клон стоял на один метр слева от Минато и он тоже держал кунай-Х в руках. Сам Минато быстро акт. режим БГ и ЛБГ , взял в правую руку кунай-Х . [Действия клонов и Минато происходили в одно и тоже время]
Вне: твой ход аннулирован , ибо что-бы сделать цукуёми или какое-нибудь гендзюцу нужно акт. ш. или мш. , чего ты не сделал.
[С этого хода клоны и т.д. Минато не смотрят на перстень и Минато тоже не смотрит весь бой.]. Клон Минато который копил чакру передал её Минато , Минато быстро склал печати и сделал технику давление жабьей массы , т.к. жабба весит несколько тонн тебя мгновенно убило . Уклониться ты не мог , у тебя не было нечего акт. , радиус поражения жабы , примерно 15 метров . Если больше то она упала на тебя не серединой , а на метр назад от середины , дабы не задеть меня .
Ты не единого слова не написал что уклонился от техники или защитился . Может ты хотел это акт. после смерти . Ты проиграл. Не флуди пожалуйста , ждём судью .
id272028783, необходимо указывать в какой именно момент была использована техника. Если бы ты написал, что Сусано защитило Итачи от действия техники, тогда ладно, но ничего подобного я не увидел. Ulquiorra, победил. Награда начислена.