Форум Jut.su

Битва

2015-01-08T21:46:07+03:00 2015-01-11T11:54:40+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Макасаши Узумаки
Местность:Поле.
Расстояние:70 метров.
Погода:Дождь.
Саннин
+ 267
Активный участник
Oonoki
Каге
Общительный
[вещи]
Уступаю ход.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Старик прилетел на поле боя. Увидев своего противника, он остановился. Не приземляясь, Цучикаге остался парить на высоте десяти метров. Ооноки создал девять каменных клонов, которые разлетелись по полю, и начали копить чакру для оригинала. Ооноки внимательно смотрит на своего оппонента.
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши создал 100 теневых клонов,после чего смешался в толпе,после чего начал складывать печати,а после,копить чакру.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Ооноки смотрит на своего оппонента с верху.
Каге
Общительный
[вещи]
Накопив нужное количество чакры,Мак вошёл в Режим Отшельника,после чего активировал 4 врат чакры.

После этого,он отследил оригинала,быстро перемещаясь с помощью чакры,уничтожил клонов(При активации четырёх врат,скорость настолько быстрая,что даже шаринган с трудом может отследить оппонента,а я ещё с режимом отшельника,и чакрой в ногах,поэтому ты не успеешь ни чего сделать).
Саннин
+ 267
Активный участник
Я не думаю, что после открытия четвертых врат шиноби может обрести невероятную скорость, что аж Шаринган с трудом уследит с: Тем более все клоны, том числе и оригинал парили в воздухе, и никого Макасаши зацепить не смог.
Ход: Ооноки внимательно смотрел на своего оппонента с верху. Теперь, при помощи клонов, Цучикаге будет получать 3 ед. чакры каждый ход.
Каге
Общительный
[вещи]
После того,как ты пересмотришь первый сезон,тогда продолжим.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Хорошо, Макасаши уничтожил всех клонов. После этого Цучикаге быстро поднялся на 25 метров.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Daidara018.
===============
Правило - "24 часа".
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.