Ход: Старик прилетел на поле боя. Увидев своего противника, он остановился. Не приземляясь, Цучикаге остался парить на высоте десяти метров. Ооноки создал девять каменных клонов, которые разлетелись по полю, и начали копить чакру для оригинала. Ооноки внимательно смотрит на своего оппонента.
Накопив нужное количество чакры,Мак вошёл в Режим Отшельника,после чего активировал 4 врат чакры.
После этого,он отследил оригинала,быстро перемещаясь с помощью чакры,уничтожил клонов(При активации четырёх врат,скорость настолько быстрая,что даже шаринган с трудом может отследить оппонента,а я ещё с режимом отшельника,и чакрой в ногах,поэтому ты не успеешь ни чего сделать).
Я не думаю, что после открытия четвертых врат шиноби может обрести невероятную скорость, что аж Шаринган с трудом уследит с: Тем более все клоны, том числе и оригинал парили в воздухе, и никого Макасаши зацепить не смог. Ход: Ооноки внимательно смотрел на своего оппонента с верху. Теперь, при помощи клонов, Цучикаге будет получать 3 ед. чакры каждый ход.