Ход: Увидев множество клонов, Наруто остановился и выкинул кунай в толпу. Там Кунай взорвался, и уничтожил половину клонов. После Наруто вошел в Решим отшельника. (расстояние между нами 30 метров)
Вне:Ты не писал что в руке был взрыв кунай,значит этот кунай убил одного клона. Макасаши,со своими тремя клонами использовал технику "Земляного облома",дабы сделать пропасть между противниками.
Ход: Наруто Мгновенно вошел в Режим чакры Кьюби. (ты не указал размеры пропасти, пусть ее ширина будет ровна 10 метрам) Наруто вытянул руку из чакры на противоположную сторону пропасти, и смог перебраться на нее. Наруто достал кунай.
-Извини,не обратил внимания -Но в любом случае взрыв.кунай не может уничтожить половину моих клонов. -Вообще-то размеры облома примерно 30х30 метров. Ход: Макасаши убрал одного клона копящего сен.чакру,тем самым вошёл в режим отшельника,на плечах появились Фукасаку и Шима.
Затем призываю Гамабунту,и прыгаю с десятью клонами на него.
После этого,Макасаши и Гамабунта использовали технику "Зажигательного Пламени" в сторону Джинчурики.
Kvazik Uchiha (09.01.2015, 18:48) писал:-Вообще-то размеры облома примерно 30х30 метров.
Это нужно было указать раньше с:
Ход: Для этой техники нужно складывать печати, с какой скоростью они были сложены неизвестно (пусть будет медленно). Наруто быстро (скорость режима чакры Кьюби) появился сзади оппоента и перерезал ему горло.
В режиме отшельника реакция хорошая,+ я отследил твоё перемещение чакрой. Макасаши прервал технику,а Гамабунта своим языком схватил Наруто,и им сломал тому кости.
Вне: Достаточно! Наруто в этом режиме быстрее чем Минато, эта скорость выше скорости ВМШ, и уж подавно быстрее жабьего языка. Отследить ты меня смог, но среагировать уже не успел.