Форум Jut.su

Битва с Uchiha M. S. I.

2015-01-08T19:18:17+03:00 2015-01-08T21:21:26+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Макасаши Узумаки
Местность:Поле,рядом лес и речка.
Погода:Облака загараживают лучи солнца.
Расстояние:50 метров.
Каге
+ 201
Общительный
Каге
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за ожидание.
Макасаши отпрыгнул на 20 метров,затем использовал массовое теневое клонирование.
Каге
+ 201
Общительный
У глазах Теруо виднелся Шаринган, как только ты приземлился за 70 метров от меня, я уже сложил несколько печатей, и когда ты создал клонов, я активировал мгновенное перемещение и сложил печать Внутренней концентрации. Но всё это время я наблюдал за оригиналом.
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши отвёл взгляд от оппонента,сложил печати,затем использовал технику "Земляного облома",что бы образовалась некая пропасть между нами.
Затем клоны и оригинал начали быстро бегать,и высоко прыгать,дабы скрыться с глаз противника(Шаринган не может отличить оригинал от клона).
Затем начал копить чакру.
Каге
+ 201
Общительный
Ты не указал, когда происходили твои действия, пусть после моих.
Как только ты сложил печати, я уже переместился к оригиналу за спину и сделал технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu
тебя убило, а клоны исчезли. Как только тебя убило, Я переместился назад за облом.
Спойлер [+]

Признаешь поражение ?
Каге
Общительный
[вещи]
Посмотри в список моих техник,массовое теневое клонирование-100 клонов,я писал,что смешался в толпе,а значит ты убил клона.
Каге
+ 201
Общительный
1. Допустим их была сотня. Но едем дальше
2.
Kvazik Uchiha (08.01.2015, 20:25) писал:Посмотри в список моих техник,массовое теневое клонирование-100 клонов,я писал,что смешался в толпе,а значит ты убил клона.

1 ход:
Kvazik Uchiha (08.01.2015, 19:50) писал:Извиняюсь за ожидание.
Макасаши отпрыгнул на 20 метров,затем использовал массовое теневое клонирование.

2 ход:
Kvazik Uchiha (08.01.2015, 20:06) писал:Макасаши отвёл взгляд от оппонента,сложил печати,затем использовал технику "Земляного облома",что бы образовалась некая пропасть между нами.
Затем клоны и оригинал начали быстро бегать,и высоко прыгать,дабы скрыться с глаз противника(Шаринган не может отличить оригинал от клона).
Затем начал копить чакру.

Здесь ты перемешался с клонами уже после того, как я тебя убил. А раньше ты не указывал, что смешался с клонами.
Чтобы не было больше споров и флуда, зову КС.
Каге
Общительный
[вещи]
1)Мой ход раньше твоего был
2)Мгновенное перемещение это не телепортация,а просто подобие техники "Бестненевого полёта",значит ты упал в разломе,созданный мною,и двумя клонами.
3)
Цитата:Затем клоны и оригинал начали быстро бегать,и высоко прыгать,ДАБЫ СКРЫТЬСЯ С ГЛАЗ ПРОТИВНИКА(Шаринган не может отличить оригинал от клона).
Ты меня ни как не мог найти среди сотни клонов!

4)В правилах не написано,что нужно указывать,когда было дейтсвие,можно действовать одновременно с моими действиями,а не перед моими,если мои раньше твоих.
Каге
+ 201
Общительный
Kvazik Uchiha, ты вообще головою ударился ?! Перемещение - это и есть как раз телепортация !!! Короче чтобы не флудить, ждем КС
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано из-за споров.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.