Форум Jut.su

Чунин vs Чунин

2015-01-08T18:25:48+03:00 2015-01-18T12:29:52+03:00
Каге
+ 6
Активный участник
Я Мадара

Местность:Поле чистое
Погода:Дождь
Между нами 200м
Чунин
-1
Участник
Обито Учиха
Каге
+ 6
Активный участник
Акт ш,мш,вмш
Посмотрел противнику в глаза и засмеялся!
Чунин
-1
Участник
Отведя взгляд от глаз противника, Обито активировал шаринган и мангекё шаринган,
риннеган уже был активирован. После чего потомок Мадары Учихи достал 4 взрыв. куная и кинул их в оппонента.
Каге
+ 6
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой!
Быстро подпрыгнул!И создал 2 древестных клона!Кунаи пролетели мимо! Усмехнулся*
Чунин
-1
Участник
Когда кунаи пролетали под противником, Обито тем временем сложил печать и кунаи взорвались, так как они были взрывными. Противника задело взрывом. [Ты не указал на сколько метров подпрыгнул, то будем считать, что на 10 метров. А 4 взрыв. куная поразят больший радиус. Затем Обито усмехнулся, а противник упал на землю с сильными ранениями от взрыва.
Каге
+ 6
Активный участник
Лижу восстанавливаюсь!Тем временем клоны аттакуют тебя!
Оба исп великое огненное уничтожение!
Чунин
-1
Участник
Как только из рта твоих клонов начало извергаться огромное количество пламени, Обито тем временем переместился в измерение камуи. В своём измерении человек в маске копил чакру.
Каге
+ 6
Активный участник
Я Когда лежал копил чакру! Потом клоны отбрыгнули ко мне! и я акт 1 стадию сусано!
сказав что боишься*
Чунин
-1
Участник
Как ты активировал сусаноо, если был сильно ранен?
Каге
+ 6
Активный участник
Я же восстанавливался!
Чунин
-1
Участник
Ну и как ты это делал? На сколько я помню у Мадары нету медицинских техник, а значит ты никак не мог восстановиться. И да за воскрешённых играть нельзя. Правила такие.
Каге
+ 6
Активный участник
Можно только если у него нету силы рикудо!
Чунин
-1
Участник
Внимательней прочитай правила. За воскрешённых играть нельзя, ибо они бессмертные и могут быстро восстановиться. Так что ты лежишь на земле с сильными ранениями, но ты всё ещё можешь встать.
Каге
+ 6
Активный участник
Создал 3 клонов! они акт ренинга!

Чунин
-1
Участник
Ты не указывал, что вставал и т.п., а значит ты всё ещё лежишь на земле.
Обито быстро подбежал к оппоненту, у него уже был в руке кунай. И тут же Учиха перерезал горло другому Учихе.
Каге
+ 6
Активный участник
Это был клон Потом второй клон откинул Обито на 20м!
Тем временем Мадара встал!
Чунин
-1
Участник
What?0_о Ждём судью чувак, а то ты уже, какой-то бред несёшь. На земле лежал ты, как это мог быть клон?
Каге
+ 26
Общительный
_Noragami_, победа, ибо противник несёт бред. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.