Увидев оппонента Тобирама мгновенно создал двух теневых клонов и одного водяного , одновременно с этими движениями он сказал :-Я вижу в твоих глазах ненависть Учих. После этих слов клоны быстро поставили печать-х друг на друга [вкл. Тобираму] . Затем один теневой клон встал на 1 метр от Тобирамы и начал копить чакру [на один метрв назад] , сам Тобирама акт. свободное управление водой и начал быстро складывать печать/печати и был на готове [был готов к атаке/обороне] . [Действия клонов и Тобирамы были в одно и тоже время , Тобирама на клонов тоже поставил печать .]
Как только у противника появился ш. Тобирама ему уже не смотрел в глаза [весь бой] .Водяной клон Тобирамы [который стоял рядом справа] кинул в Саске один кунай-Х , а другой обычный/необычный , кунай-Х он кинул точно в сердце , а другой кунай точно в горло. Другой клон [теневой который стоял справа] взял в руки кунай-Х и приготовился к атаке/обороне. [Клоны делали движение в одно и тоже время. Тобирама по прежнему складывал печати и был готов к атаке/обороне.]
Как только кунай-Х приземлился на землю к нему быстро и неожиданно переместился Тобирама и использовал ''Взаимное умножение взрывных печатей'' [т.к. ты не указал куда откинул кунай то укажу я . Вправо от Саске на 1 метр.] прямо на Саске , как только печати полетели Тобирама переместился к клону , а как только Сусано уничтожило [печати уже исчезли.] Тобирама переместился к кунаю-х и быстро сложил печати/были сложены , использовал на Саске разрывную волну [между оппонентами был 1 метр].
саске заметив всё это свои вмш быстро отпрыгивает на 5 метров назад! волна летит прямо в него я успел акт сусано 2 стадии! И волна не причиниа мне ни какого вреда! Смотрю на тя и нагло улыбаюсь!