Форум Jut.su

Тестирую персонажа.

2015-01-08T00:34:03+03:00 2015-01-19T01:49:18+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Макасаши Узумаки
Местность:Поле,рядом лес и речка.
Расстояние:50 метров.
Погода:Много облаков загораживающих солнце,но не тучи,тепло.
Чунин
-1
Участник
Таюя
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши начал складывать печати,сложив печати,начал копить чакру.
Чунин
-1
Участник
Рыжеволосая девушка осмотрела противника с ног до головы. Уставившись в лицо оппонента, она начала внимательно его рассматривать. Рассмотрев хорошенько, Таюя достала 5 необычных кунаев и в ту же секунду, со всей силы кинула их в своего соперника.
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши сделал сильный рывок чакры,и через 2 секунды он приблизился к куноичи.
Затем сказал-Ооох,лень мне с тобою долго сражаться...,произнося фразу Макасаши сложил печати,и использовал технику "Массового огненного уничтожения" в сторону куноичи.
Чунин
-1
Участник
Так как перед нами 50 метров, я смогу спокойно уклониться от атаки.
Таюя отпрыгнула назад на 20 метров и техника её не достала. После чего, девушка сложила печати и достала свою флейту.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:На гифке видно что эта техника достигает около 200-400 метров+пламя идёт быстро,поэтому у Таюи не было шансов избежать атаки.
Чунин
-1
Участник
Чаго?0_о

Ждём судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Ты бы понял,будь у тебя глаза.
Чунин
-1
Участник
Глаза-то у меня есть. Но с какого, эта техника поражает 300-400 метров. Ждём судью.
Каге
Общительный
[вещи]
_Noragami_ (09.01.2015, 20:30) писал:Глаза-то у меня есть. Но с какого, эта техника поражает 300-400 метров. Ждём судью.

Посмотри на видео/Гифку,там видно что радиус поражения гигнаский,а скорость-высокая.
Чунин
-1
Участник
Я вижу, что гигантский, но никак не 300-400 метров.
Каге
Общительный
[вещи]
Тоесть по твоему 30-40 метров?
Чунин
-1
Участник
Капец ты даун. Примерно 100-200 метров.
Каге
Общительный
[вещи]
Как ты можешь знать,даун ли я или нет,скорее у тебя шизофрения,раз уж ты всё "видишь и знаешь"
Но в любом случае,ты не увернулся.
Чунин
-1
Участник
По твоему написанию видно, что ты даун. Ладно не будем спорить. Лучше подождём судью.
Аккаунт удален
Радиус поражения техники "Массовое огненное уничтожение" велик, просто так от него не увернуться
Kvazik Uchiha, Победа
Награда выставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.