Местность: Ровная поляна, на которой нельзя скрыться. Расстояние: 30 метров между нами. Погода: Облака плывут по небесной глазури, закрывая большую часть солнечных лучей. Время суток\ года: День, Лето
Только уловил своим взором противника, Мира осознала, что тот куда сильнее, чем кажется, в связи с чем мгновенно, до начало боевых действий с обоих сторон вошла в форму "Душа Сатаны"
С пафосом наблюдая за оппонентом, девушка была готова к труду и обороне.
Скуало зажёг меч пламенем(-3) и взмахнув им, выстрелил в противника бомбами. - Врой! Не смотри на меня словно за говно держишь. Я тебя порежу! [оглушил]
Будучи оглушённой, в последний момент Мира пришла в себя и мгновенно использовав отклонение тьмы, отразила бомбочки, которые вот-вот могли нанести ей весьма серьёзный урон или во все убить.
Твёрдо стоя на ногах Мира поднялась ввысь. Левитируя над землёй не опускала взгляд с оппонента, впрочем, как и до этого.
Остановившись, Скуало косо посмотрел на бабу. - А ты не так крута, как кажешься. Еле увернулась от такой плёвой атаки. Но ты всё ещё держишь меня за говно, если думаешь. что свалишь от меня! Скуало открыл коробочку и взлетел, на акуле, к противнице, махая мечом(выпуская бомбы) и крича. - Врой! Сказал же, порежу! [оглушил]