Почуяв что-то не ладно, Сукало быстро отступил, что спасло ему жизнь. После исчезновения волны, Скуало повторил атаку. - Ты не можешь так атаковать всегда! Врой!!! [оглушил]
Зереф продолжал плакать и пока противник был на 100 метров от него Зереф достал флейту хотев утешить себя звуками флейты. но Зереф был так же готов к защите.
Скуало всё бежал. Купол вокруг него не пропустил вражеской энергии. Он уже замахнулся мечом, так как добегал до противника. - Я порежу тебя на мелкие кусочки, врой!!!
Вне: Парниша, твой звук нечего больше, чем энергия, или ты его создал подмышкой?) Да и в любом случае, мой купол сносит все атаки на "нет", а так как чакры мне не жалко(всё равно хоть лопатой греби), так что перди сколько влезит =)
Как только противник приблизился к голове в обоих руках Зерефа появились 2 тёмные сфера которые он метнул не в самого противника, а в его транспорт (Акулу) После тут же спрыгнул с монстра на одно рядом стоящие дерево.
Из-за небольших размеров акулы, она поместилась в купол, потому и не получила вреда. Чего не сказать о использующим эти шары. Скуало прыгнул на противника, разрезав его используя "Акулий зуб" - Zanna Di Squalo!!
Когда противник начал наносить удары Зереф понял что это может быть его конец, хотя он и бессмертный, попадя в барьер Зереф использовал волну смерти которая убила противника когда он наносил удары Зерефу.
Извини, но ты слил. Во первых, я нанёс только один удар, а учитывая, что он был пропитан пламенем- ты труп. Во вторых, В моём куполе все техники. кроме моих. сразу сводятся на "нет" А если ты и придумаешь способ свинтить- я вройкну и ты никуда не свалишь)