Гаара откупорил бутыль с песком, который вылетел наружу, образовав под ногами Гаары платформу, поднявшая его в небо на 30 метров. Абсолютная защита была уже активирована.
bloodars, Где ты взял столько песка? Нагато быстро взлетел верх на птице при этом уклоняясь он Гбыл держась на расстоянии от глыб и поглащая чакру из тех что были сплишком близко. Пейн продолжал готовится к чему-то
Да, я немного переоценил вместительность бутыли, но раз ты походил, то не будем возвращаться __________ Гаара с силой сжал все глыбы, из-за чего они взорвались, образов вокруг птицы облако дыма.
Кадкекаге спустился на землю и дотронулся руками к земле.
Итак, это подтвердил Пряник, Зараки Кенпачи, Наруто, а также глава форума
Исходя из этого, Пейна Нагато не призвал __________ Гаара собрал из недр земли песок, который практически вылез наружу, но тут Нагато начал притягивать Гаару к себе.
Во время Притяжение из Головы Нагато появился Луч который пронзил Гаару который не мог уклонится(Также тебя бы не спас песок потому что это чёрт его побери лазер,ЛАЗЕР!!).
Нагато использует данную вариацию техники только через тело Шурадо В своей версии пушка появляется из плеча
А раз ты указал, что она появилась из головы, да ещё и подставил картинку Шурадо, то твоё действие аннулируется. Пусть судья это подтвердит и я похожу.
Исходя из того, что твой ход был аннулирован, Нагато продолжал притягивать Гаару. В течении моих следующих двух предложений Нагато ничего не делал, а твой ход начнётся только после того, как Гаара его собьёт. __________ Гаара уже подлетел к птице, но Нагато продолжал его притягивать. Вот Гаара стоит уже перед противником, но он ничего не делает. - Ты что, уснул что ли? Гаара скинул Нагато с птицы, после чего отлетел от неё и сжал песком, из-за чего та уничтожилась.
Затем, он летал вокруг Нагато на песке, пока тот падал, следя за его действиями.