Форум Jut.su

кто не боится тот сразится

2015-01-07T00:05:30+03:00 2015-01-07T03:22:45+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
лес,утро,солнечно,я нагато узумаки
просба:не выбирать учих
Каге
+ 12
Общительный
Экино
Между нами 5 метров
Саннин
+ 17
Активный участник
нагато отбежал на 40 метров (за 13 сек) ,сложил печти и призвал демоническую статую
Каге
+ 12
Общительный
Экино использовал Шуншин и оказался в неизвестном месте для противника

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

В неизвестном месте он активировал Шаринган,Мангёку Шаринган и Бьякуган и сложил печати.

Саннин
+ 17
Активный участник
маментально после исчезновения нагато применил

ты проиграл
обяснение:скорость этого дракона прирвневается к скорости вмш так что ты не успел ничего сделать признаёшь?

ты проиграл
обяснение:скорость этого дракона прирвневается к скорости вмш так что ты не успел ничего сделать признаёшь?
Каге
+ 12
Общительный
Экино начал готовиться к чему-то
Саннин
+ 17
Активный участник
вне:какой готовится ты приграл ты даже неуспел сложить печати уже было сказано что скорость этого дракона приравневается к скорости вмш
Каге
+ 12
Общительный
Ты указал что дракон вылетел после исчезновения,значит ты не знал где я и дракон тоже
Саннин
+ 17
Активный участник
да всё так есле бы не одно но ещё я указал что дракон вылетел мометально после того как ты ищез и указал что его скорость как скорость вмш это означает что ты некуда неуспел дется дракон поразил тебя ты неуспел нечего сделать ты не мог ни защитися не сложить печать не уклонится всё произошло с нечеловеческой скоростью

признаёшь?
Каге
+ 12
Общительный
Ждём судью,пока шар во рту Гедомазо формировался я уже исчес
Саннин
+ 17
Активный участник
[jhjij ;l`v celm. edblbim xnj z ghfd

ждём судью ладно увидишь что я прав
Каге
+ 12
Общительный
Заходи в этот бой
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
03:23, 07.01.2015
От себя - ребята, ну бой - не чат, здесь вы сражаетесь друг с другом. "Какой проиграл" и тому подобное оставьте пожалуйста в ЛС. Все споры решайте там.
===============
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.