Форум Jut.su

я против sasori

2013-03-21T21:58:06+04:00 2013-03-23T18:34:28+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
жду... ты кем?
Чунин
0
Активный участник

Твой ход.
Каге
+ 273
Общительный
давайте Клан на клан так интересней будет.
Чунин
0
Активный участник
(Все мои оружия отравленные а я сижу в Хируко)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я Кабуто сорри без фоток с Айфона сижу

Эдо тенсей воскресил Нагато и Мадару. Нагато сделал чибаку. Мадара Ш МШ ВМШ. Чибаку не действует на нас

так как ты в хируко ты медленный и не можешь увернутся
Чунин
0
Активный участник
Пока ты складывал печати на Эдо тенсей (Последнюю печать) я Напал на тебя хвостом Хируко.Ты будешь вынужден разъеденить руки ,печати это техники: Tora, Mi, Inu, Tatsu, сложенные ладони.

Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
не розединяя лодони я прыгнул очень высоко и как ты понел призвал их и повторил тежи техники
Чунин
0
Активный участник
Появились гробы; Я в то время уже создал песчаного клона.Далее я призвал 3 казекаге. И он создал большое оружие из песка. Я направляю это железное огромное оружие прямо в ядро чибако тенсей. И Чибако тенсей рушится.
]
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты правда думаешь твое это оружие имеет такую же силу как биджу дама раскн сурикен и цыпочка сусано?не смеши меня ты не смог ее разрушить ты умер!
Джонин
+ 1
Активный участник
Он мог
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
можешь не вмешиваться у нас бой за клан... пожалуйста! ( смотри нормально по просил)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
можешь не вмешиваться у нас бой за клан... пожалуйста! ( смотри нормально по просил)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты проиграл правило 24 часов. Удаляй свой клан Хьюга как договаривались!
Чунин
0
Активный участник
Ну во первых время моего последнего сообщения : Вчера, 16:10.

А сегодня уже: 18:32

Эх,можешь только Чибако Тенсей использовать,ну да ладно.Оружие действительно не смогло пробить...
id167164958, - Победил=)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.