Iformation Местность:Лабиринт.В лабиринте потолок 30 метров,расстояние между стенами 15 метров,в стенах есть небольшие дырки. Местоположение:На данный момент между нами 15 метров. Персонаж: Конан Хаюми
Ход: Конан стояла перед противником с зонтиком(не факт,что обычным) которым она прикрывала лицо от глаз Учихи.Вокруг девушки витало несколько бумажек она ожидала действий противника.
Неожиданно для Фугасаку девушка хитро улыбнулась.Витающие бумажки вокруг Конан ,а их было 10 и не факт,что обычных преобразовались в шурикены и полетели на Фукасаку,а тем временем Конан исчезла и скрылась в лабиринте через дырки в стенах.
Когда преобразовались сюрикены, Фугаку склал одну печать. И как только они на него устремились Фугаку использовал огненное уничтожение. Все бумажные сбрикены сгорели.. - Я думал ты не так глупа, чтоб прятаться от шарингана, сказал Фугаку угремо* Тем времён нём Фугаку увидел девушку. - Хех, я тебя нашёл девочка, сказал Фугаку с улыбкой на лице, и сложил печати [возможно 1]
Эм как я указал ранее дыры в стенах мелкие,а Конан ушла превратившись в бумагу.Ты бы меня не нашёл просто так =) На данный момент за стеной от тебя.Пока ты заканчивал свою технику Конан кое-что подготовила и полетела дальше по путям лабиринта.
Cheshire cat, эм, эта тоже техника поэтому найти я мог бы тебя по чакре.
Фугаку слождив несколько печатей устремил несколько огненных шаров на противницу, это была техника Цветы феникса. - Ты настолько глупа, что начала двигатся по лабиринту, чтоб я тебя убил?, кричал Фугаку. Фугаку сложил несколько печатей [может 1]
:З С проигрышем. Чтобы атаковать меня цветами феникса тебе бы пришлось побежать за мной ибо я находился за стеной.Когда ты начал бежать за Конан она установила ловушку на ,которой ты подарвался.Создала она её в тот момент,когда скрылась через дырки в стене через стену перевоплотившись в бумагу.
Cheshire cat, ага, все таки ты захотел со спорами, ну ок. Я хотел бой как с Дайдара018, мне понравилось с ним сражаться. Хотел бой красивый иизящный сделать, хоть и были бы ошибки. Ну если что то Цветы Феникса можно использовать через вверх, надеюсь ты знаешь как это. Я не бежал и ни взрывался. Так как ты не вернулся, ты полностью сгорел, ждём судью.
Зараки Кенпачи, .-. Читай описание дыры в стенах мелкие я это сделал для того,чтобы Конан без особых усилий передвигалась по лабиринту став бумагой :/ И не язви :З
Зараки Кенпачи, + но огонь имеет форму.Это не поток огня как огненное уничтожение.Так что при столкновений со стеной они расплющились,но не отрицаю,что небольшие потоки огня проникли =) Но ты бы всё равно попался бы в 1 из моих ловушек ты бы попался.
Зараки Кенпачи, Крч поф.Продалжаем. Конан продолжила лететь по лабиринту с быстрой скоростью и тут ей попался тупик ,где и она остановилась в этом стенном разъёме не было дыр в стенах там Конан остановилась и кое-что делала.