Оригинал начал внимательно следить за противником, в то время как его клон начал быстро складывать печати. Неожиданно на противника свалилась гигантская жаба.
Однако на этом клон не остановился. Он призвал ещё три клона.
Те сразу же начали копить чакру. __________ Никто не смотрит в глаза противника на протяжении всего боя.
для жабы нужно складывать печати..... я создал клона я дотронулся до него и исчез(клон) после я исчез и на вас начали нападать со всех сторон кучи "я " ты не сказал что от звукового гендзютсу защитился :З ты не понимаешь что это
Твой проигрыш. Я указывал, что клон начал быстро складывать печати, а значит жаба появилась. Дабы поймать Минато в звуковое гендзюцу, надо хотя бы отписаться, что персонаж его делает. Но, уже поздно, так как жаба появилась быстро, раздавив вас всех.
Слишком поздно. Тобой не было указано, что твои действия были сделаны одновременно с моими, а значит только после того, как клоны начали копить чакру. Жаба уже появилась. Да и так, клон быстро складывал печати, так что она бы уже раздавила противника, когда его клон собирался исчезнуть.