Форум Jut.su

Петя Петушок

2015-01-06T20:49:32+03:00 2015-01-19T02:02:42+03:00
Местность-Горы. 400х400
Время,погода-12:32.Дождь.
Ростояние-300 метров.Друг друга не видем.
Персонаж-

Хм.....Я кажись не один..
(Кидает две птицы-глины и делает клонов.Садит на птиц их и приказал летать вокруг него на 30 метров.Сам держит еще одну птицу)
Чунин
+ 5
Участник
Майто Гай! Сила молодости! [img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=40821dca4b56db0ba6d935efebfbd47c-43-144&n=33&h=210[/img]

(Иду насторожывшись.Готов к любым неожиденостям)
Чунин
+ 5
Участник
Тренируюсь рядом,на 300 метров от тебя разбил бревно ладонью)
Чунин
0
Новичок
я наруто делаю 2 клонов клонов 1 клон отвлекает твоё внимание а другой незаметно прыгает к те ты всё взрываешь вместе с собой а оригинал жив(наруто) я победил
Чунин
+ 5
Участник
Уйди наруто!!!
Чунин
0
Новичок
где моя награда)
Чунин
+ 5
Участник
Уйди!!!
Вне-Я чуть занят.Скоро приду.Мин 15
Чунин
0
Новичок
ах да ты сказал местность горы я с верхушки горы к те на птицу прыыгнул если чо

http://i010.radikal.ru/0803/71/f1a5b80eeb86.jpg
(Я услышал звук дереве,которого розламали.Я кинул еще две птицы и встал на одну из них и медлено полител к тебе)
Чунин
+ 5
Участник
Это был обманный манёвр,я почуял попой что кто то хавает глину)
Ход:Уклоняюсь от птиц,кидаю тебе в голову кунай, и делаю Динамическое вступление!!!
(Ты попал и ударил клонов я был на 4 птице)Взрыв (Тебя немного задело)Оооо....Гай.
Чунин
+ 5
Участник
Ты забыл одно,я метнул кунай и он попал тебе прямо в голову.
Сдавайся
Вне- ты забыл то что я сделал !2! клона???Ты не видел котрий из троих я. Поскоку я сел последний на птицу,то я лител заде их!
Чунин
+ 5
Участник
Бросаю кунай(не обычный) а может и обычный)) Делаю печати
(Я спригаю с птицы вызываю вторую и делаю чтото с глины на най.Я сделал ище два клона ,которые взяли кунаи и защищяют меня.Я взлетель на высоту 130-150 метров.На глаз не видно)

Вне-Стоп!!Гай печати слажует !?!?!
Чунин
+ 5
Участник
Вне:Почему ты не складываешь печати?
Ход:Кунай взорвался и взорвал твоих клонов. Призыв черепахи!!!
и коплю чакру
Ооооо Гай.Черепаху вызвали...Это уже опасно.
(Я визываю еще 5 птиц.Кружется быстро.Сложил печати клонов.Скоко неизвестно.Кидаю зарания приготовленый С3 в тебя и еще две большие непонятные штуки.Одна падает на землю я вторая летит в тебя.)
Блин....
(Копит чакуру при этом все клоны стали в оборонительную позицию.)

С3 ЕТО
Чунин
+ 5
Участник
9-вяти хвостый Лис Курама (06.01.2015, 21:51) писал:Ооооо Гай.Черепаху вызвали...Это уже опасно.
(Я визываю еще 5 птиц.Кружется быстро.Сложил печати клонов.Скоко неизвестно.Кидаю зарания приготовленый С3 в тебя и еще две большие непонятные штуки.Одна падает на землю я вторая летит в тебя.)
Блин....
(Копит чакуру при этом все клоны стали в оборонительную позицию.)

С3 ЕТО
У тебя:Во первых,не хватит шмакры.Во-вторых: Не можешь столько за один ход.В-третьих само увелечение фигуры это 2 печати ты должен складывать печати!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.