Местность-Горы. 400х400 Время,погода-12:32.Дождь. Ростояние-300 метров.Друг друга не видем. Персонаж-
Хм.....Я кажись не один.. (Кидает две птицы-глины и делает клонов.Садит на птиц их и приказал летать вокруг него на 30 метров.Сам держит еще одну птицу)
я наруто делаю 2 клонов клонов 1 клон отвлекает твоё внимание а другой незаметно прыгает к те ты всё взрываешь вместе с собой а оригинал жив(наруто) я победил
(Я спригаю с птицы вызываю вторую и делаю чтото с глины на най.Я сделал ище два клона ,которые взяли кунаи и защищяют меня.Я взлетель на высоту 130-150 метров.На глаз не видно)
Ооооо Гай.Черепаху вызвали...Это уже опасно. (Я визываю еще 5 птиц.Кружется быстро.Сложил печати клонов.Скоко неизвестно.Кидаю зарания приготовленый С3 в тебя и еще две большие непонятные штуки.Одна падает на землю я вторая летит в тебя.) Блин.... (Копит чакуру при этом все клоны стали в оборонительную позицию.)
9-вяти хвостый Лис Курама (06.01.2015, 21:51) писал:Ооооо Гай.Черепаху вызвали...Это уже опасно. (Я визываю еще 5 птиц.Кружется быстро.Сложил печати клонов.Скоко неизвестно.Кидаю зарания приготовленый С3 в тебя и еще две большие непонятные штуки.Одна падает на землю я вторая летит в тебя.) Блин.... (Копит чакуру при этом все клоны стали в оборонительную позицию.)
С3 ЕТО
У тебя:Во первых,не хватит шмакры.Во-вторых: Не можешь столько за один ход.В-третьих само увелечение фигуры это 2 печати ты должен складывать печати!!!