Бой даже не начался, сдаваться незачем, можно было просто отказаться. А так можно спокойно сказать, что вы специально договорились о таком быстром проигрыше, дабы заработать больше рё и опыта.
bloodars,послушай умник^^ Такие бои аннулируются ибо они даже не начались и видно все это знают кроме тебя. А ведь я всего лишь хотел с ним сразиться и в чате он написал что не сможет. И просто зайди на мой профиль и посмотри сколько у меня ре и опыта и подумай нужны ли мне деньги
Одновременно с Учихой, Тонбо активировал ВМШ. Используя магию металла обратил чакроприемники в телах всех джинчурики в жидкий металл. Тем самым обезвредив их. Джинчурики теперь просто трупы. -Один на один?
Вне: А копирование шаринганом? Для сайдо не нужно расстояние 40 метров, это радиус в котором можно манипулировать вещами относительно себя. А для манипуляции над предметами относительно земли, 40 метров не требуется. Кстати, выстрелив под землей Гедо само-себя взорвало, ибо он был вплотную прижат к земле.
Про относительно земли ничего не написано в анкете
Минато Намикадзе из Конохи писал:Дотронувшись до предмета возможно в будущем манипулировать им на расстоянии до 40 метров,т.е. притягивать и отдалять его.
Минато Намикадзе из Конохи (06.01.2015, 20:32) писал: Так-же есть способность менять гравитацию относительно земли что позволяет поднимать в воздух предметы вокруг себя не зависимо от массы и веса тела.
id77647520 (06.01.2015, 20:35) писал:факт есть факт, принимай поражение:D
"Так-же" или "А еще" не означают то, что это просто видоизменённая копия. Например: "Пройдя в тот зал Вы сможете насладится *бла-бла-бла*, так-же вы можете посетить ресторан в том зале" "Так-же" употреблено, но оно не значит то, что это просто копия.
Ну ок, пусть будет по твоему. Ход: Пока снаряд был еще в метре от Гедо, Тонбо выпустил из рук дракона, что пожирает ниндзюцу. Дракон успешно "проглотил" технику врага в 20 метрах от Обито. Сразу после создания дракона, Абураме использовал муген итто рью. Мечи упали в радиусе 40 метров, вокруг Обито. Лента обвязалась вокруг крайних мечей.