Форум Jut.su

Дейдара Жив

2015-01-06T19:33:35+03:00 2015-01-17T10:24:56+03:00
Каге
+ 133
Общительный

Местность:поле
Расстояние:50 метров
Заключенный
+ 34
Общительный
Я сдаюсь
Саннин
+ 271
Активный участник
Каге
+ 133
Общительный
Обито активировал мш и риннеган

Благодаря цепям чакры он контролировал всех джинчурики а у тех тем временем начали появляться хвосты
Каге
+ 26
Общительный
Бой даже не начался, сдаваться незачем, можно было просто отказаться. А так можно спокойно сказать, что вы специально договорились о таком быстром проигрыше, дабы заработать больше рё и опыта.
Каге
+ 133
Общительный
bloodars,послушай умник^^ Такие бои аннулируются ибо они даже не начались и видно все это знают кроме тебя. А ведь я всего лишь хотел с ним сразиться и в чате он написал что не сможет. И просто зайди на мой профиль и посмотри сколько у меня ре и опыта и подумай нужны ли мне деньги
Саннин
+ 271
Активный участник
Одновременно с Учихой, Тонбо активировал ВМШ.
Используя магию металла обратил чакроприемники в телах всех джинчурики в жидкий металл. Тем самым обезвредив их. Джинчурики теперь просто трупы.
-Один на один?
Каге
+ 26
Общительный
причины бывают разные, не только из-за валюты. Но, объяснение убедительное, извините за флуд.
Каге
+ 133
Общительный
-Чтож хорошо

сложил печати
Саннин
+ 271
Активный участник
С помощью конвертации изменил материал товей одежды и маски на плотный титан. Ты не способен двигать руками в этой одежде, но печати ты сложил.

твоей*
Каге
+ 133
Общительный
-Думаешь меня это остановит
Призвав Гедо Обито стал нематериальным и маска просто упала на землю
Саннин
+ 271
Активный участник
Успешно скопировал камуи, но не использовал его.
Использовав сайдо, Тонбо "забил" Гедо Мазо в землю по самую макушку. Затем вошёл в Ентон мод.
Каге
+ 133
Общительный
Абсолютное копирование убрали

Для сайдо нужно расстояние 40 метров, и прикосновение к Гедо
Когда противник пытался скопировать камуи, Гедо выстрелило чакрой и убила его
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: А копирование шаринганом?
Для сайдо не нужно расстояние 40 метров, это радиус в котором можно манипулировать вещами относительно себя. А для манипуляции над предметами относительно земли, 40 метров не требуется. Кстати, выстрелив под землей Гедо само-себя взорвало, ибо он был вплотную прижат к земле.
Каге
+ 133
Общительный
Про относительно земли ничего не написано в анкете
Минато Намикадзе из Конохи писал:Дотронувшись до предмета возможно в будущем манипулировать им на расстоянии до 40 метров,т.е. притягивать и отдалять его.

факт есть факт, принимай поражение:D
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи (06.01.2015, 20:32) писал: Так-же есть способность менять гравитацию относительно земли что позволяет поднимать в воздух предметы вокруг себя не зависимо от массы и веса тела.
id77647520 (06.01.2015, 20:35) писал:факт есть факт, принимай поражение:D
Каге
+ 133
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи писал:Так-же

То есть с теми же характеристиками(40 метров)

Признавай:D
Саннин
+ 271
Активный участник
"Так-же" или "А еще" не означают то, что это просто видоизменённая копия. Например: "Пройдя в тот зал Вы сможете насладится *бла-бла-бла*, так-же вы можете посетить ресторан в том зале"
"Так-же" употреблено, но оно не значит то, что это просто копия.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ну ок, пусть будет по твоему.
Ход: Пока снаряд был еще в метре от Гедо, Тонбо выпустил из рук дракона, что пожирает ниндзюцу. Дракон успешно "проглотил" технику врага в 20 метрах от Обито. Сразу после создания дракона, Абураме использовал муген итто рью. Мечи упали в радиусе 40 метров, вокруг Обито. Лента обвязалась вокруг крайних мечей.
Каге
+ 26
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, победа, ибо противник не отвечал 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.