Местность: Травяная поляна 3000х3000. В некоторых областях рассажены деревья. Расстояние: 60 метров друг от друга. Погода: Чистое ночное небо. Полнолуние.
Вне: Противнику, просьба отыгрывать каждое своё действие и использовать картинки или гифки. Ибо так играть гораздо интересней.
Шисуи стоит не подвижно на огромном, безмятежном поле. Через долю секунды он бросает взгляд на луну, в тот момент его глаза уже имели Мангекьё. Шисуи мгновенно сложил печать 'Уважения', после чего продолжил стоять не подвижно.
УУ значит мастер генджуцу ясно сказал Минато после чего отвел взгляд с глаз Учихи на весь бой (вышел из илюзии)после чего положил руку на землю и активировал режим летающего бога грома
- Я никак не мог подумать что мне придётся сражаться со столь великим шиноби как вы Минато семпай. -сказал Шисуи. Но, я надеюсь наше сражение будет безпоследственно и нам не придётся убивать друг, друга.
В то время, когда Шисуи промолвил последние слово, его тело полностью окутала чакра зелёного оттенка напоминающая кости. Вне: Сусано, 1 стадия. Шисуи, находясь под защитой начал более бдительно смотреть вверх, предвидя технику Четвёртого.
Минато стоит на готове (вышел из илюзии ) После чего достал 2 куная лбг и создал 2 клонов они достали кунай лбг (1 побежал и разбросал повсюду кунаи на 2,5,10,15,20 метрах все это происходило паралельно с твоими действиями
В тот же момент, мгновенно Шисуи покрыл уже 2 слой чакры зелёного оттенка (2-я стадия Сусано - "Полный Сусаноо"). Вне: ты указал, что 1 клон побежал и разбросал Кунаи лбг - допустим. Но ты не указал что делал 2-ой клон и оригинал. Укажу я: они стояли на месте, рядом друг с другом.
Шисуи, использовал Технику Мерцания тела (Вне: печать была сложена ещё с первого хода), после чего мгновенно появился сзади Четвёртого и молниеносно пронзил обоих копьеподобным мечом Сусано.
Вне: всё случилось менее чем за 2 секунды. У Минато нету способностей Сенсора или додзюцу, поэтому он не мог предвидеть такого.
Во первых у Минато есть способности сенсора,и я отписался что он стоял на готове значит он прекрасно мог заметить что огромное зеленое существо исчезло
Шисуи продолжает смотреть, на 3-х Минато. Мгновенно, Шисуи отпрыгивает на 7 метров влево(выходит из дыма) и продолжает смотреть на 3-х Минато при этом собирая чакру находясь в абсолютной защите Сусано.