Форум Jut.su

Shisui vs Xvideo

2015-01-06T14:28:41+03:00 2015-01-09T00:42:40+03:00
Чунин
Участник
Учиха Шисуи.

Местность: Травяная поляна 3000х3000. В некоторых областях рассажены деревья.
Расстояние: 60 метров друг от друга.
Погода: Чистое ночное небо. Полнолуние.

Вне: Противнику, просьба отыгрывать каждое своё действие и использовать картинки или гифки.
Ибо так играть гораздо интересней.

Шисуи стоит не подвижно на огромном, безмятежном поле.
Через долю секунды он бросает взгляд на луну, в тот момент его глаза уже имели Мангекьё.
Шисуи мгновенно сложил печать 'Уважения', после чего продолжил стоять не подвижно.

Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
УУ значит мастер генджуцу ясно сказал Минато после чего отвел взгляд с глаз Учихи на весь бой (вышел из илюзии)после чего положил руку на землю и активировал режим летающего бога грома
Чунин
Участник
- Я никак не мог подумать что мне придётся сражаться со столь великим шиноби как вы Минато семпай. -сказал Шисуи.
Но, я надеюсь наше сражение будет безпоследственно и нам не придётся убивать друг, друга.

В то время, когда Шисуи промолвил последние слово, его тело полностью окутала чакра зелёного оттенка напоминающая кости. Вне: Сусано, 1 стадия.
Шисуи, находясь под защитой начал более бдительно смотреть вверх, предвидя технику Четвёртого.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато стоит на готове (вышел из илюзии ) После чего достал 2 куная лбг и создал 2 клонов они достали кунай лбг (1 побежал и разбросал повсюду кунаи на 2,5,10,15,20 метрах все это происходило паралельно с твоими действиями
Чунин
Участник
В тот же момент, мгновенно Шисуи покрыл уже 2 слой чакры зелёного оттенка (2-я стадия Сусано - "Полный Сусаноо").
Вне: ты указал, что 1 клон побежал и разбросал Кунаи лбг - допустим. Но ты не указал что делал 2-ой клон и оригинал. Укажу я: они стояли на месте, рядом друг с другом.

Шисуи, использовал Технику Мерцания тела (Вне: печать была сложена ещё с первого хода), после чего мгновенно появился сзади Четвёртого и молниеносно пронзил обоих
копьеподобным мечом Сусано.

Вне: всё случилось менее чем за 2 секунды. У Минато нету способностей Сенсора или додзюцу, поэтому он не мог предвидеть такого.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Во первых у Минато есть способности сенсора,и я отписался что он стоял на готове значит он прекрасно мог заметить что огромное зеленое существо исчезло

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------

Вышел из илюзии,как только Шисуи исчез Минато и клон переместились к кунаю на 20 метрах от него после чего так и стоят на готове
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Минато сложил печати (может 1)
Чунин
Участник
Сразу же после перемещения, Сусано начал покрывать 3-й слой (Завершённое Сусано). Он был похож на огромного самурая в броне.

Вне: обоснуй сенсорные способности Минато, я продолжаю стоять на своём.

Сам Шисуи начал собирать Чакру.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
[center ] Орочимару призвал всех Каге дабы Саске поговорил с ними. Там Минато почувствывал за километры чакру Наруто и так далее. [/center]
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Сложил печати(может 1

После чего 2 клон подбежал к ним они бросили 3 дымовые шашки (дам накрыл нас обоих) в дыму что то произошло
Чунин
Участник
Шисуи продолжает видеть Минато с помощью Мангекьё.
Находясь под Абсолютной защитой, Шисуи продолжает копить чакру.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вышел из илюзии сожил печати(может одну )
Чунин
Участник
Мгновенно, Шисуи отпрыгнул на 10 метров вперёд после чего продолжил копить чакру.

Вне: я вижу тебя и все твои действия через Мангекьё. Не нужно писать так "что-то", будто я ничего не вижу.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Шаринган плохо видит в дыму -_-Бьягуган бы видел дым рассеялся перед тобой стоят 3 Минато (не факт что один из них оригинал)
Чунин
Участник
Шисуи продолжает смотреть, на 3-х Минато.
Мгновенно, Шисуи отпрыгивает на 7 метров влево(выходит из дыма) и продолжает смотреть на 3-х Минато при этом собирая чакру находясь в абсолютной защите Сусано.

Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
А чакра то скоро кончиться сказал один из Минато и все достали по 2 куная лбг(заметь это большая подсказка)и все побежали назад

Расчитывая пробежать 30 метров
Чунин
Участник
Мгновенно, Шисуи отпрыгивает ещё 7 метров в лево и тут же начинает копить чакру в абсолютной защите.

Вне: чакра при использовании Сузано не уходит. Она уходит, при активации и создании новых форм.

Влево*
Чунин
Участник
24 часа ;s
Саннин
+ 174
Активный участник
Шисуи Учиха., победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.