Форум Jut.su

Misha026

2015-01-06T13:04:58+03:00 2015-01-19T02:16:30+03:00
Каге
Общительный
Местность - Поле

Погода - Солнце (На 5 ходу будет тёплый дождь)

Время суток - Утро

Расстояние - 25 метров

Поле - Без ограничений

Просьба - Брать равного

Условия - Ведём долгий бой на разговорах и кунаях

Саннин
+ 8
Активный участник
Майто Гай

Майто Гай
Каге
Общительный
Какаши стоял спиной к одному единому дереву. Он не был настроен на атаку. Он надеялся что Гай с ним поболтает. Он не поднимал протектор. - Ну привет, Гай. Рад тебя видеть.
Саннин
+ 8
Активный участник
–Привет Какаши этои бой наконец-то решит кто из нас сильней
Ход:Гай с весёлой улыбкой посмотрев глаза Какаши
Каге
Общительный
Хмм, на раз ты так хочешь боя - я готов. Какаши поднял протектор где был МШ и сложил печати
Саннин
+ 8
Активный участник
–Почуствуй силу юности
Ход:не смотрю в глаза Какаши весь бой.Вдруг Гай появился около Какаши и сбил его с ног с помошью техники шторма листев
Каге
Общительный
С помочу МШ Какаши с лёгкостью уклонился. Так как Какаши подпрыгнул, а Гай был ниже, Какаши бросил кунай в голову соперника и убил его. Прости, Гай, но другого выхода не было
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:Гай очень быстр поэтому он уклонился от куная
–ты шутишь Какаши
Ход:Гай быстро достал кунай и кинул его в Какаши
Каге
Общительный
Какаши отбил его. Какаши сложил печати. Он побежал на Гая с огромной скоросью - Гай, ты всегда был таким же сопляком как и мой другой бывший напарник - Обито
Саннин
+ 8
Активный участник
–это была ловушка
Ход: когда ты был отвлечён кунаем Гай появился перд Какаши и сделал динамический появление Какаши отлетел на 5м
Каге
Общительный
Была замена. Какаши где-то спрятался
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ты не мог где-то спрятаться потому что поле ты стоишь перд мной между нами 10м.ОК
Каге
Общительный
Вне: Мог. Ходи. Узнаешь где
Саннин
+ 8
Активный участник
–Какаши выходит что ты как трус
Ход:Гай сложил печати
Каге
Общительный
Какаши сложил печати (за деревом). Он выходит и Гай видит его. Ты редко можешь быть таким осторожным на технику замены. Какаши со скоростью МШ за 0,1 секунду пробил сердце Гая кунаем
Саннин
+ 8
Активный участник
–Какаши начинай дратся серьёзнее.сказал после того как кинул кунай
Ход:Гай появился с зади Какаши и кинул кунай в Какаши. Ты меня не видел кунай в тебя попал ты умер.У тебя нет Бякугана поэтому ты меня не увидел.
Каге
Общительный
Я сложивал печати и это была замена. Я появился сзади тебя и использовал Чидори
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:для того чтоб сделать чидори нужно сложить печати ты не сказал что сложил печати ход онулируется
Ход:акт 1 врата,акт 2 врата,акт 3 врата,акт 4 врата,акт 5 врата,акт 6 врата ( открытке врат у гая занело 1 секунду). Какаши только моргнул Гай появился перед Какаши и ударил его великой молниен листа удар был на столько быстрый что на ноге появилась молния силой чуть меньше чидори.Какаши отлетел и ударился в дерево.дерево сломалось Какаши выжил но сильно ранен.
–игры закончились! (Говорил когда открывал врата)
Каге
Общительный
Вне: Если я сделал, это значит что я уже сложил печати. Победа моя
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ты должен был написать:Какаши сложил печати и использовал.давай продолжай ты еще не умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.