Какаши стоял спиной к одному единому дереву. Он не был настроен на атаку. Он надеялся что Гай с ним поболтает. Он не поднимал протектор. - Ну привет, Гай. Рад тебя видеть.
С помочу МШ Какаши с лёгкостью уклонился. Так как Какаши подпрыгнул, а Гай был ниже, Какаши бросил кунай в голову соперника и убил его. Прости, Гай, но другого выхода не было
Какаши отбил его. Какаши сложил печати. Он побежал на Гая с огромной скоросью - Гай, ты всегда был таким же сопляком как и мой другой бывший напарник - Обито
Какаши сложил печати (за деревом). Он выходит и Гай видит его. Ты редко можешь быть таким осторожным на технику замены. Какаши со скоростью МШ за 0,1 секунду пробил сердце Гая кунаем
–Какаши начинай дратся серьёзнее.сказал после того как кинул кунай Ход:Гай появился с зади Какаши и кинул кунай в Какаши. Ты меня не видел кунай в тебя попал ты умер.У тебя нет Бякугана поэтому ты меня не увидел.
Вне:для того чтоб сделать чидори нужно сложить печати ты не сказал что сложил печати ход онулируется Ход:акт 1 врата,акт 2 врата,акт 3 врата,акт 4 врата,акт 5 врата,акт 6 врата ( открытке врат у гая занело 1 секунду). Какаши только моргнул Гай появился перед Какаши и ударил его великой молниен листа удар был на столько быстрый что на ноге появилась молния силой чуть меньше чидори.Какаши отлетел и ударился в дерево.дерево сломалось Какаши выжил но сильно ранен. –игры закончились! (Говорил когда открывал врата)