Хаширама достал кунай и отпрыгнул вместе с големом Хаширама сразу сложил печати и сказал: -Техника пришествия мира цветущих деревьев! Тем временем голем нанес удар по Тобираме и в сторону кунаев ЛБК
id276979360 (06.01.2015, 00:22) писал:Хаширама достал кунай и отпрыгнул вместе с големом Хаширама сразу сложил печати и сказал: -Техника пришествия мира цветущих деревьев! Тем временем голем нанес удар по Тобираме и в сторону кунаев ЛБК
id276979360, Прошу писать полный ход сразу без дополнений так как про голема я увидел только после моего хода. Тобирама переместился к печати БГ(за секунду до удара) которая уже была на руке Хаширамы(Я оставил её на деревяном блоке после чего он опять превратился в твою руку) и использовал технику летящего лезвия Бога грома
id276979360, Прошу писать полный ход сразу без дополнений так как про голема я увидел только после моего хода. Тобирама переместился к печати БГ(за секунду до удара) которая уже была на руке Хаширамы(Я оставил её на деревяном блоке после чего он опять превратился в твою руку) и использовал технику летящего лезвия Бога грома
Перемещение происходила доли секунды,Хаширама бы не успел среагировать и Тобирама легко разрезал его пополам. Если ты не согласен мы можем подождать судью
В тот момент когда Тобирама проткнул Хашираму он использовал технику регенерации так как был в режиме отшельника Да и кстати после того как я использовал технику пришествия мира цветущих деревьев Тобирама задохнулся и умер от яда