Форум Jut.su

9 хвостый Лис Курама создала

2015-01-05T21:31:08+03:00 2015-01-17T22:44:06+03:00
Чунин
Участник
(но я в прыжке не смотрела тебе в глаза)
(Я ипользую первую ст. проклятой печати и викручеюсь беру за голову и у смотрю тибе в глаз и точно Цукёми срабатывает)
Чунин
Участник
а это был мой клон хаха(потом бьёт тебя чидори)
Вне-Ты не сложила печати.Для клона.Ход анулирован.

(Я випускаю тебя и делаю чидори сенбон)
Чунин
Участник
а я сначала боя подсунула тебе клона а сама пряталась в листве
Вне-Надо писать то что сложила печати!Помни
Чунин
Участник
(а я уворачиваюсь и надеваю очки и на меня по логике не может действовать мангекё шаринган)
Я призываю ястреба взлетаю на 100 метров.Слажую печати и включаю проклятую печать последняя сдадия.)
Чунин
Участник
Hinata Hugo (05.01.2015, 22:12) писал:(а я уворачиваюсь и надеваю очки и на меня по логике не может действовать мангекё шаринган)
Это ход??
Чунин
Участник
а я складываю печать и вхожу в пробуждение и делаю печать и вызываю метеор

нет не ход
(Я успевю улитеть и спригую кидаю 20 кунаев во все направлениях а на ястребе 3 клона делаю чидори копьё.Я делаю достаю сюрикены и делаю в падению чтото с ними)
Чунин
Участник
проиграл???
Кто??

Пока ти ище можеш уйти од етой атаки
Чунин
Участник
(призываю статую гедо и вместе с этим складую печатипризыва статуи гедо)

ладно меняю (складываю печати реанимации и призываю всех джинчурики и направляю на вас)
(В етот момент я кидаю сюрикены с леской и привязываю тебя к дереву и 3 клона опять делают чидори копьё.А настояжий делает цветы феникса на гробы)

Вне-Они не сразу встают!
Чунин
Участник
(складываю печати телепортации и потом еще делаю печати призыва статуи Гедо)

и ещё не забывай что у тебя рука вывернута

а может ответишь на удар
(Спаля их я мгновено стаю сзади тебя и держу тебя за руку и тоже сделал мой клон и взявши катану второй клон пробивает тебя а третий снял очки и делает Цукуёми)Все игры окончены....

Я думал :3
Чунин
Участник
(но перед этим я сложил печати и сделал клона который за меня всё это сделал и я сзади тебя исполняю ритуал цукиёми ад и ты попадаешь туда и сгораешь в лаве)
Вне-печать клона надо было скложить зарания.Надо было в какойто момент написать"...Я сложыл печать ..."А ты это-го не сделала.

Вне-я же сложыл печати для клонов на ястребе и леску привязал к сюрикенам.!!!Типо тайно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.