Форум Jut.su

Я против ... (Отыгрывающий ролевик, жду.)

2015-01-05T18:46:38+03:00 2015-01-06T13:38:25+03:00
Чунин
0
Участник
[Вышел из иллюзии] . Ты не отбил кунаи , я понимаю что тебя не взорвать , но они были под сусано и взорвались . Тем самы создали дымовую завесу . Пока был дым Эй пробежался и воткнул еще 10 взрывных кунаев в сусано , а сам убежал на 20 метров от сусано.
Я всё-же попробую )
Чунин
Участник
10 взрывных кунаев взорвалось, тем самым создав больше дыма, но без вреда для Шисуи.
В тот же момент, Шисуи начинает копить чакру, под защитой Сусано.

Шисуи кричит: Эта вся твоя невероятная сила Райкаге -сама?
После чего наблюдает за Эйем через Шаринган.

Я уже представляю что сейчас будет. Будем мочится до рассвета. Не будь жадным)))
Чунин
0
Участник
[Вышел из иллюзии] Как только ты начал копить чакру , за 0.3 к тебе приблизился Эй и за 1 секунду нанес 18 ударов . Затем отбежал обратно на 30 метров назад за 0.3. . Но перед тем как отбежать он на том месте где бил оставил 5 взрывных печатей. [Он хоть не много но повредил сусано.]

Вне : lol я не еврей , просто борюсь )
Чунин
Участник
Шисуи продолжает видить Эйа несмотря на дым (Мангекьё).
Мгновенно Шисуи складывает печать и вновь использует технику Мерцания тела, после чего появляется сзади Эйа на 2 метра. (Ты не написал что Эй продолжает бег, так что он стоит на месте).
После, с молниеносной скоростью протыкает насквозь Эйа со спины клинком Сусано.

Вне: Так как всё было в дыму (больше 10 кунаев +печати как никак), я видел тебя при помощи Мангекьё.
У тебя нету такого рода способностей поэтому, отбежав, ты меня не мог видить из за дыма, соответствнно,
ты не мог видить то как я складываю печати и просто неожидал этого. =)
Чунин
0
Участник
[Вышел из иллюзии] . [Провал- у тебя осталось 3 ед. чакры и ты не можешь поддерживать сусано . ] . Эй быстро понял что Шисуи за спиной и незамедлительно сделал лариат прямо на Шисуи.
Чунин
Участник
Вне: Судью подождём.) Хочу убедится правильно ли всё.
Чунин
0
Участник
Вне : как скажешь )
Саннин
+ 174
Активный участник
Sero, победил, так как у противника кончилась чакра, когда Шисуи использовал Сусаноо: Тсукумо.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.