[Вышел из иллюзии] . Ты не отбил кунаи , я понимаю что тебя не взорвать , но они были под сусано и взорвались . Тем самы создали дымовую завесу . Пока был дым Эй пробежался и воткнул еще 10 взрывных кунаев в сусано , а сам убежал на 20 метров от сусано.
[Вышел из иллюзии] Как только ты начал копить чакру , за 0.3 к тебе приблизился Эй и за 1 секунду нанес 18 ударов . Затем отбежал обратно на 30 метров назад за 0.3. . Но перед тем как отбежать он на том месте где бил оставил 5 взрывных печатей. [Он хоть не много но повредил сусано.]
Шисуи продолжает видить Эйа несмотря на дым (Мангекьё). Мгновенно Шисуи складывает печать и вновь использует технику Мерцания тела, после чего появляется сзади Эйа на 2 метра. (Ты не написал что Эй продолжает бег, так что он стоит на месте). После, с молниеносной скоростью протыкает насквозь Эйа со спины клинком Сусано.
Вне: Так как всё было в дыму (больше 10 кунаев +печати как никак), я видел тебя при помощи Мангекьё. У тебя нету такого рода способностей поэтому, отбежав, ты меня не мог видить из за дыма, соответствнно, ты не мог видить то как я складываю печати и просто неожидал этого. =)
[Вышел из иллюзии] . [Провал- у тебя осталось 3 ед. чакры и ты не можешь поддерживать сусано . ] . Эй быстро понял что Шисуи за спиной и незамедлительно сделал лариат прямо на Шисуи.