Форум Jut.su

Мой бой

2015-01-05T16:30:31+03:00 2015-01-08T11:57:41+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
условия:выбрать равного перса
Перс:Хаяте Гекко
Арена:коноха,крыша
Погода:ночь,большая луна,прохладно
Расстояние:15м
Каге
+ 12
Общительный
Баки
Саннин
+ 8
Активный участник
–мы снова встретились
Ход:акт прозрачность достал катану
Каге
+ 12
Общительный
Баки сделал технику выхода пепла и распустил его вокруг себя.Если ты подойдёшь я тебя увижу
Саннин
+ 8
Активный участник
Сложил печати
Каге
+ 12
Общительный
Сложил печати

Сложил печати
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:Сложилпечати создал пять клонов(нас всего шестеро) ты из тоже не видишь.
Каге
+ 12
Общительный
Сложил печати
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:клоны достали мечь.вдруг ты чуствуешь в сзади боль это мой клон использовал луную тень у тебя за спеной.
Каге
+ 12
Общительный
Увидев что сзади кто то раздувает пепел Баки сразу же кинул назад кунай и твой клон исчез
Саннин
+ 8
Активный участник
Вн:как ты увидел что с зади кто-то разувает пепел у баки что ли бякуган или глаза с зади и темболее клон уже был близко ты бы не успел достать кунай и кинуть его ты умер признаешь порождение ?

Порожение
Каге
+ 12
Общительный
А как ты узнал где я если я в пепле? Да и ты не мог сразу оказаться сзади,ты постепенно шёл и Баки почувствовал это и успел бросить кунай
Чунин
0
Новичок
Кто хочет сразиться со мной?
Генин
0
Новичок
Все очень просто

Кто со мной сразится?
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:пепел не настолько большой чтоб я промахнулся если даже не убил то сильно сильно ранил.луная тень-пользователь кидается на противникам прогзает его мечом с токой скоростью что глаз не успевает отследить его истинное местоположение из-за нельзя точно угадать где пользователь. Ты умер
Каге
+ 12
Общительный
Ну короче,я был в дыме и ты не мог там ориентироваться значит ты мог ударить мечом и не меня,а вот Баки мог там ориентироваться так как это его техника.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:вдруг ты чуствуешь боль это мои клоины сделали лунный танец так как атака идёт с трёх сторон то тебе не удалось увернутся ты умер
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Misha026.
===============
Правило - "24 часа".
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.