Форум Jut.su

Битва.

2013-03-21T14:59:22+04:00 2013-03-21T15:21:13+04:00
Каге
+ 139
Общительный
Как не странно я на долгожданной арене,я хочу сразиться,но вряд ли я выиграю,ладно в этой битве я буду Сасори,но я буду в Хируко
Анбу
+ 9
Активный участник
я за Нагото
Каге
+ 139
Общительный
Что же я начну Нагато Узумаки, При Сенно Соса но Дзюцу (, "Техника песчанной манипуляции сокрытия памяти") пользователь способен удалить память человека до определнного момента. Позже Жертва не помнит ничего. Преимущество в том, что шпионы после этого думают, что работают на свою страну.Я стёр тебе память,Риннеган не спасёт,а почему?Да потому что это печать,стёр память до твоего рождения,ты ничего не можешь сделать,и проткнул тебя хвостом и убил,бой окончен спорить не буду,только судью
Анбу
+ 9
Активный участник
На меня для этого надо поставить печать тоесть прикоснутся а ты этого не сделал и твоя техника не сработала.
Использую Чибаку-тенсей тебя притягивает и раздавливает камнями

Ты не чего не можеш сделать
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501, Дистанция этой технике Близко- Далеко.
Каге
+ 139
Общительный
Не нужно её ставить,глупенький,она просто активируется на мозг,не нужно касаться.
Анбу
+ 9
Активный участник
У Нагато стоит защита от таких атак и гендзюцу не просто же так Иноичи долго не мог достать информацию из одного из тел так что на меня это всё равно не подействует. Я атаковал тебя Чибаку-тенсей уклонятся собираешся?
Каге
+ 139
Общительный
Я атаковал тебя и ты мёртв,ты думаешь техника Иноичи и Сасори почти одинаковые,не будь столь наивен,я подожду вердикт судьи
Анбу
+ 9
Активный участник
ок и я подожду но защита стоит даже жабье гендзюцу в бою с Наруто не смогло пробить эту защиту
Каге
+ 139
Общительный
Понимаешь это не генджусту это печать,которая накладывается на мозг
Анбу
+ 9
Активный участник
на до мозга надо добратся а гендзюцу кстати тоже на мозг действует

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.