- Хм, как глупо. Сефирот спокойно уклонялся от появляющихся шипов, наблюдая за противником. Сделав сальто, Сефирот выпустил в противника 3 энергетических полосы, продолжая уклоняться от шипов.
Когда последняя полоса была разрублена, Ао почувствовал, как в его сердце вонзилась катана, после чего также быстро вышла из него. Через секунду он упал на землю. Скорость Сефирота равна МШ+(указано в персонаже), Ао чисто теоретически не смог бы уследить за такой скоростью, так как не наделён Додзюцу, и в тоже время не успел бы ничего предпринять, так как уступает Cефироту и по реакции.
После того как ты "убил" меня, ты расслабился, зная то я более не могу сражаться. Но сразу после этого, сверху на тебя обрушились множество сюрикенов. https://jut.su/gif/dikiy-tanec-syurikena.gif И уклониться ты не сможешь, так как: ты не ожидал атаки, ты не видел атаки, даже если увидишь площадь техники не позволит тебе уклониться, а если попытаешьсе отбить, то попадёшь в моё генджитсу, так как чтобы отбить такой маленький предмет как сюрикен ( Сюрикен действительно маленький, когда летит лезвием в твою сторону) нужно сфокусировать на нём взглядом.
Я всё никак не успокоюсь. Насчёт бессмертия - бред. Я даже у пользователей сейчас спросил, они говорят, что это невозможно, КС тоже написал, но они спят. От атаки спастись могу, но я хочу побыстрей закончить, так что буду спорить, извини.