Местность: Поле(Местами есть не большие деревья) Расстояние: 30 метров -------------------------------------------------- В ожидании соперника Орочимару создал клона,оба сложили печати.
Как только появился клон Орочимару, женщина сложила несколько печатей, наблюдая за противниками. Она не смотрела Саннину в глаза, ибо прекрасно знала, что будет, если посмотреть в эти холодные, ничего не выражающие очи. Сильный тёплый восточный ветер трепал волосы Куренай так, что чёрные, как смоль, локоны отлетали назад. Было жарко [около 25 градусов по цельсию выше нуля], несмотря на то, что солнце садилось и уже касалось горизонта. Листья на деревьях, стоявших на расстоянии 20 метров левее от Куренай, шумели.
Эй,ну не редактируй хотя бы ок?=) --------------------------------------------------------------------------- Действия со сложенными печатями у противников прошли на ровне. Саннин прекрасно понимал что девушка владеет безупречным Гендзюцу. Но стоило ей сложить печати,как от одного из них пошли звукораздрожающие волны во все стороны. От чего контроль чакры девушки прервался.
На ровне с действиями первого,второй хлопнул ладонями по земле и позади девушки появилось 2 гроба,из них вышли Нагато и Итачи.
Редактировал я практически за час до твоего хода. Так что всё хорошо. Но ладно, приму к сведению твою просьбу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yellow Light (05.01.2015, 17:29) писал:Но стоило ей сложить печати,как от одного из них пошли звукораздрожающие волны во все стороны. От чего контроль чакры девушки прервался.
Перемотка времени. Я указывал в своём ходу, что:
tulskij-pranik (05.01.2015, 16:17) писал:Как только появился клон Орочимару, женщина сложила несколько печатей...
Таким образом, Куренай складывала печати до того, как это начали делать Саннин и его клон.
Всё, здесь ничего не пиши, если же собрался доказать, что я неправ. Не будем засорять тему, пиши в ЛС. В случае, если ты признал ошибку, просто напиши "хорошо" или что-то похожее. Насколько я знаю, победа автоматически присуждается мне, если перемотка времени подтвердится моими коллегами. Предлагаю в ЛС обсудить, кому доверить проверку боя. Правило 24 часов отменяется на время спора.