Футон: Шинку Гьёку (, "Высвобождение ветра: Вакуумные камни") - техника ветра Данзо. После выполнения нужный ручных печатей, Данзо глубоко вдыхает и изрыгает вакуумные снаряды.
у меня десять healthов
и кстати ты не можеш призывать другие пути, ты не чокушодо
Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Якобы эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает Чакрой Сенджу Хаширамы. ъ я использовал её, и заставил тебя убить себя
Футон: Шинку Ренпа (, "Высвобождение ветра: Быстрый вакуумный огонь") - техника, при которой пользователь делает глубокий вдох, а затем выпускает воздух в форме вакуумных клинков.
у меня восстановился Котоаматсуками и я опять заставил тендо самуничтожиться
тендо мёртв а я Футон: Шинкуха (, "Высвобождение ветра: Волна вакуума") - техника Футона, используемая Данзо. После того как он сложил нужные печати, Данзо глубоко вдыхает и изрыгает вакуумную волну, которая наносит врагам урон.
Котоамацуками ты использовал на Гакидо, и он мертв. Более Котоамацуками ты использовать не можешь, только через семь лет. Тендо и Чокушодо живы. И они убили тебя уже 4 раза. У тебя осталсьь 5 жизней. Продолжаем бой.