Форум Jut.su

Я vs ...

2015-01-04T18:08:44+03:00 2015-01-17T23:11:15+03:00
Чунин
Участник
Учиха Шисуи.

Местность: Травяная поляна 3000х3000. Посреди течёт река шириной в 5 метров. В некоторых областях рассажены деревья.
Расстояние: 30 метров друг от друга, через реку.
Погода: Чистое ночное небо. Полнолуние.
Заключенный
+ 3
Участник
Sasuke Uchiha

Чунин
Участник
Шисуи активирует 3 стадию Шарингана после чего Мангекьё.

Заключенный
+ 3
Участник
[Вышел из иллюзии]. В тот момент что и у Shisui у Sasuke в глазах тоже преобразовался ш. мш. и вмш. затем его окутала фиолетовая чакра [Рёбра сусано]. Затем Sasuke быстро сложил печати и сделал чидори [быстрее чем на гифке] .

Чунин
Участник
Шисуи сложил печать после чего исчез из виду.

Заключенный
+ 3
Участник
Ты не указал куда ты переместился , т.к. у саске ВМШ. он видит чакру оппонента [допустим ты переместился на дерево которое стояло уже на той стороне карты где Sasuke . Дерево стояло на искосок вправо от Sasuke (дистанция этого дерева от Sasuke 5 метров )] Это дерево было хрупкое и ты сразу упал с ветки на которой стоял , т.к. ты шиноби ты приземлился на землю ногами и в сторону Sasuke . Как только Shisui поднял голову он Sasuke уже не видел . Sasuke со скорость ВМШ был уже у Shisui за спиной и пробил его чидори .
Чунин
Участник
Вне: Ты будешь за меня уже решать куда я переместился и что случилось после ? Тем более начальное расстояние между нами 30 метров. И с чего ты взял что я переместился на дерево?
Заключенный
+ 3
Участник
Вне : ты нечего не указал.
Саннин
+ 174
Активный участник
Шисуи исчез из поля зрения Саске. Ход Ashin'а аннулирован.
Ход за пользователем Шисуи Учиха..
Заключенный
+ 34
Общительный
Извините за флуд,но надо срочно!
Чунин
Участник
Шисуи появляется на другой стороне реки, в 7 метрах от Саске и в тот же момент использует Кото Амацуками, что позволяет ему взять разум Саске под контроль. Саске вонзает готовый Чидори себе в сердце.

Вне: При использование Кото Амацуками зрительный контакт не обязателен (чтобы лишних споров не было).
Заключенный
+ 3
Участник
[Вышел из иллюзии] . Как только Sasuke увидел своего оппонента , [То-есть как только ты появился в семи метрах]. Sasuke был уже со скоростью ВМШ сзади тебя и вонзил чидори в сердце .

Я еще не говорю о том что , на джутсу ру написано что-бы сделать котоамацуками нужно концентрировать чакру в глазу чего ты не где не указал.

+ еще я на свой ход написал что вышел из иллюзии
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.