Поле 1000x1000 м каждый стоит на конце Погодка;Солнышко Я нарутка Ход;Акт РБК и создаю 100 клонов 90 коп.чакру 3 сен-чакру а 7 достали по 2 сюрикена в ожидании противника
Использую аматарасу на почти всех клонов(я наверху и все видно) потом приземляется 2 клона на землю и копят чакру я же прячусь неизвестно куда и тоже коплю чакру
Клоны копившие сен чакру передали мне её и я Акт режим отшельника а те которые копили обычную чакру передали её мне и я акт режим Кьюби ( сразу в обоих) увидев учиху с помощью способностям сенсора окозавшись за его спиной(телепортация) ударил рукой с взр кунаев кинув его прогремел взрыв наруто успел убежать признаёш??
Хммм опасно к тебе подходить...Вхожу в РБК и создаю 100 клонов и 10 из них создали в руке по расенгану а оригинал же уже стоя с 2 мини-расенсюрикенами кинул их ы тебя остольные же вошли в режим отшельника и стоят на стороже
РБК всё также действовал я создал 100 клонов 10 коп чакру 90 Кинули в тебя по 2 необычных кунаев оригинал же стоя с Колосальным расен сюрикеном кинул его в тебя( колосальный может пробить твоё сусано ) после оригинал складывает печати
Когда кунаи были близко к итачи 90 сделали огромную дымавую завесу а остольные Взорвались и убили итачи( суусано разбито расен сюрикеном) итачи взорван признаёш?
Зеркало Ята(мой щит) символизирует абсолютную защиту, а Клинок Тоцука - абсолютную атаку, поэтому владелец обоих этих реликвий является непобедимым.
я кинул в тебя Ясака Магатама
Оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их. Орудие защиты Сусаноо Итачи Учиха, которое способно отразить любую атаку противника.
С помощью режима чакры кьюби наруто исчез в то время как ясака магатама была вблизи он прячется где-то остоваясь бессшумным и складывает печати( вышел из режима чакры кьюби)
Такс наруто прячясь от противника при конце складывания наруто исп подземное обезглавлевание ушёл под итачи и ''Воткнул''Его в землю голова осталась у итачи ушло сусано наруто проткнул(оригинала) кунаем признаёш?