Форум Jut.su

Ыыы ._.

2015-01-04T16:38:33+03:00 2015-01-05T23:00:43+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность - поле
Расстояние - 23 метра
Общая площадь поля боя - 20000х20000
Погода - ночь. Ветер колышет траву, заставляя её припадать к земле
Условия - просьба выбирать равного по силе персонажа
Я - Киришима Тоука
Саннин
+ 17
Активный участник
я мадара учиха
вне:твой ход
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне : это по-твоему равный по силе персонаж? =3=
Вздохнув, Тоука закрыла глаза, а когда открыла, то в них виднелся Какуган. Но пока что он ей не нужен был, ибо была ночь. Киришима полагалась на другое чувство - нюх. Учуяв запах противника и запомнив его, она считывала информацию о местоположении противника, его росте, весе и примерных способностях. Крепко сжав руки в кулаки, Тоука побежала на противника(весь бой не смотрит в глаза)
Саннин
+ 17
Активный участник
учиха мадара стоял на месте и слаживал печати
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тоука остановилась и притихла. К чему-то готовится
Саннин
+ 17
Активный участник
мадара акт ш мш вмш затем применил аматарасу и сусано 3 стадии
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне : твой ход аннулируется, потому что Сусаноо можно активировать только по стадиям
У Тоуки из спины появилось достаточно большое крыло, которое имело алый цвет. Казалось бы, она сейчас будет летать с его помощью, но ей это крыло надо было вовсе н для этого.... Укаку Тоуки позволяло ей передвигаться на большой скорости. Сделав рывок, Тоука оказалась около противника и нанесла сокрушающий удар ребром ладони по шее противника. В результате этого она выбила ему кадык и естественно сломала шею. От столь сильного удара Учиху откинуло на тридцать метров, не меньше. Поправив волосы, которые постоянно перекрывали правую часть её лица, Киришима подошла к противнику и глянула на него как на какое-то ничтожное существо. Недовольно хмыкнув, она пробормотала себе под нос
- Ты меня разочаровал.. я думала будет интереснее.... сдохни!
Тоука подняла правую ногу над противником и в последний раз глянула на на него. Простояв в такой позе секунд десять, молодой гуль со всей силой ударил ногой по лежащиму телу противника. Удар был такой сильный, что вокруг их образовались трещины в земле. Такой удар пробил грудную клетку Мадары насквозь. После таких сокрушительных ударов противник никаким образом не мог выжить и Тоука одержала очередную победу
Признаешь поражение?
Саннин
+ 17
Активный участник
признаю
Саннин
+ 174
Активный участник
Mr.Anarxist, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.