Форум Jut.su

Battle

2015-01-04T14:57:21+03:00 2016-10-23T00:58:14+03:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Information
Местность: Скалы
Погодные условия: Всё небо закрыто густыми тучами,идёт сильный,проливной дождь.Сухая земля стала влажной грязью,а на горах очень скользко.
Положение: Я нахожусь в малой пещерке в которую вода ещё не попала.Мой противник стоит на против меня в 20 метрах.
Персонаж: Зетсу

Прочее: Делаю ход после противника.Так же давайте не крысить и не будем сражаться за Обито,Мадару,Суигетсу :З
Каге
Общительный
Тобирама
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
Хокаге активирует свободное управление водой и внимательно наблюдает за противником, который находится в пещере

Тобирама Сенджу
Хокаге активирует свободное управление водой и внимательно наблюдает за противником, который находится в пещере
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Зетсу хитро улыбаясь изчес с поле зрения Тобирамы используя Кагеро,а скрывшись Зетсу задумал кое-что и тут же применил свой хитрумный план в исполнение под землёй.
Каге
Общительный
Тобирама Сенджу
Хокаге активирует свободное управление водой и внимательно наблюдает за противником, который находится в пещере. Осмотрев соперника, Тобирама достал кунай и сложил печати (может 1)
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
id219852472, я с Анархистом буду.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама сложил печати и достал кунай. Он был готов ко всем неожиданностям
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Вдруг за подошвы Тобирамы ухватились руки ,которые придерживали его на месте пока клоны Зетсу обхватывали его.Вытягивая чакру.[Число клонов 20.Тебя держал 1.Под землёй Зетсу создаёт ещё.]
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама исп. технику замены. Он оказался на большом валуне и чтобы не подскользнутся он сконцентрировал чакру в ногах. С помощью Эдо Тенсей воскрешает Дейдару и Какузу. Водой он уничтожил клонов которые были на поверхности
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
К тому времени как ты появился на камне у Зетсу было уже 150 клонов и они распределялись постепенно по периметру скалы.Когда ты был на волуне и воскрешал своих подопечных,то в миг тебя окутали корни,а из валуна выскочил зетсу которые поцеловав тебя вдохнул в твой рот ядовитые поры.Поролельно этому из под земли за ноги тебя держали Зетсу.[Корни окутали тебя и ты бы до конца не успел воскресить Дейку и Какузу из-за того,что твой движения сковались,а так как ты уже скорее всего был нацелен на избавления от корней,то появления того Зетсу было неожиданным.]
Саннин
Активный участник
[вещи]
Признаю поражение =3=
Каге
+ 26
Общительный
Cheshire cat, победа, ибо противник признал поражение.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.