Форум Jut.su

Mr.бой...

2015-01-04T14:36:18+03:00 2015-01-04T18:16:10+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Итачи

поле 20 метров рядом несколько деревьев и озеро

акт ш, мш втсал на воду
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
Ход : Сенжу, увидев противника, тут же отвёл взгляд от него и не смотрит на любые источники Гендзюцу. Он достал кунай и приготовился (не смотрю на источники Гендзюцу весь бой)
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Достал кунай стоит на готове прыгнул на дерево встал на ветку сложил печати(может 1)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Заметив, как рука противника протянулась к плащу за кунаем, Хокаге активировал свободное управление водой, и когда противник ещё стоял на озере и доставал кунай(ты не указал на сколько быстро ты это делал) Сенджу убил его водой. Создал что-то на подобии острого как кунай кол из воды и проткнул им шею Учихи.
Признаешь?
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Так как я указал что я прыгнул на дерево я успел заметить кунай и увернулся сделав замену я складывал печати

После чего кунай попал в дерево я оказался на землю я встал на ветку (которая на земле)она хрустнула сложил печати(может одну)стою на готове
Саннин
Активный участник
[вещи]
Я написал, что акт. управление водой тогда, когда ты только протянул руку за кунаем и убил тогда, когда ты ещё стоял на воде. Ты не указал на сколько быстро ты делал свои движения и я вправе решать это сам. Не спорь. Если не веришь то зови КС, они скажут тебе то же самое, что и я
Саннин
+ 174
Активный участник
Mr.Anarxist, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.