Поле боя: чистая поляна [1000х1000 м] Расстояние: 30 метров. Время суток, года: день, середина лета. Погода солнечно, безветренно, не очень жарко. Условия боя: играем на канонах мира "Наруто", на равных персонажах. Персонаж: Akasuna no Sasori.
Ход: Сасори расстегнул верхние клепки плаща. Плащ начал медленно сползать с него. Когда плащ полностью слетел, в его левой руке был свиток. Сасори не спеша разворачивал его, а свободной рукой метнул три необычных куная в оппонента. Параллельно с этими действиями Сасори расправил свои железные крылья.
Активировал МШ,ВМШ,скопировав твои действия шаринганом(с того момента как ты кинул кунаи,мои тоже с сюрпризом) отбив тем самым твои кунаи.Я создал 4 теневых клона
два встали рядом со мною обнажив кунаи два сели копить сен чакру.я сложил печати
Вне: я не нашел в твоем персонаже, где ты указал, что у него есть ВМШ. Ход: Кунаи Сасори былм взрывными. При столкновении с кунаями Энцо они взорвались, подняв большой столб дыма и пыли (из-за этого мы не видим друг друга). За дымом Сасори что-то сделал.