Что то говоря,Какузу кинул вперёд на 10 метров дымовую бомбу,тем самым прервав контак между собой и Нагато. За тем последовала ещё одна бомба,но только себе под ноги.
Nagato сложил печать птицы и сделал технику воздушных пуль , в ту сторону где стоял Kakuzu . Затем он отпрыгнул на 10 метров назад и призвал статую гедо
Что бы призвать Нагато Гедо Мазо,нужно быть на эмоциях. Ведь его Риненган имеет лишь половину силы,и Гедо тому подтверждение. Идём далее...Что бы сделать данную технику Футона,нужно держать печать,а так же ты указал что направил в ту сторону где я стоял,но ты не сказал что направил в меня,а значит просто прямо. За тем твои действия шли призыв Гедо,что бы его сделать тебе надо было разорвать печать Футона,а когда ты её разрываешь,то Пули перестают летать. Значит что мы имеем? Уцелевший после пуль,а так же не призванное Гедо Мазо=) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На тот момент дым уже рассеялся.Как только Нагато коснулся ногами земли,а как известно с ногами у него плохо то он почувствовал как про меж ног и где то в районе поджелудочной у него застряло что то холодное. Резко полилась кровь и боль была не выносимой,Нагато простоял в ступоре пару секунд,после чего посмотрев вниз увидел как отделённая рука Какузу подловила его на моменте когда тот приземлится на землю.
А вот и зря ты его признал,мог бы хотя бы поинтересоваться как избежать его. Риненган чувствует чакру,и ты мог почувствовать как моя рука под землёй приближается. В момент того как я её вытащил мог использовать Шинра Тенсей и её бы ткинуло,но уже поздно=3