Когда Конан растворялась и кунай пролетел сквозь неё, Минато переместился к ЛБГ кунаю когда тот был в сантиметрах от девушки, сделал технику Летающего Бога Грома: 2ой стадии, и с огромной скоростью ударил Конан в спину огромным расенганом. [img=center]http://yandex.ua/images/search?rdrnd=84434&text=Минато РіРёС„&redircnt=1420308873.1&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-705-pd-1-wp-16x9_1366x768[/img] Признаешь поражение?
Ударив листочки расенганом Минато кинул ЛБГ кунай в землю, когда тот встряг Желтая Молния переместился к нему. Создав 2 клона (1 копит сен чакру а оригинал с другим защищают его). Минато насторожился, и готов к любой атаке, кинув ЛБГ кунай вперед на 30м. НАблюдаю за Конан.
Когда земля только вкрывалась бумагой, Минато бросил ЛБГ кунай в взлетевшую Конан, когда кунай был в 2м от Конан, Желтая Молния создал расенган и переместился к кунаю ударив Конан расенганом.
Вне:Все действия были мгновенны и перемещение тоже, так что ты не успела бы что либо сделать.
Минато ещё раз бросил ЛБГ кунай в Конан, в воздухе (на высоте 50м) создал клона, клон и оригинал создали расенганы, и слили их в один получив в итоге совершенный Расенган.
Вне: я с тобой в воздухе, ты взорвала землю, и мои клоны исчезли, а я в воздухе, запустил в тебя ЛБГ кунай.
Вне: и ты не указала что увернулась от Расенгана, так сьто ждем судью:3