Форум Jut.su

Мой бой

2015-01-03T19:45:28+03:00 2015-01-04T01:34:06+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Услоаия:перс каге (не считая хокаге)
Перс:второй мизукаге
Арена:пляж (без песка)
Погода:солнечно
Расстояния:10м
Заключенный
+ 3
Участник
Onoki

Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:призвал огромную устрицу а устрица использовала мираж
Заключенный
+ 3
Участник
Onoki использовал технику парения в воздухе и взлетел на 15 метров , затем в радиусе 15 метров под собой сложил печати и сделал Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu , т.к. устрица не двигался и Onoki ударил по тому радиусу где она была , то он по неё по-любому попал . Затем Onoki увидел настоящего мизукаге .

Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:как ты увидел устрицу ?
Заключенный
+ 3
Участник
Вне : я на угад использовал технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu и попал .
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ладно
Ход:использовал джокера за джокером что то сделал
Заключенный
+ 3
Участник
Как только ты призвал джокера Onoki повторно сложил печати и использовал Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu прямо в цучикаге

Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ты умер ты сказал что пульнул куб в цучикаге тоесть в самого себя признаёшь порожение

Вне:ты умер ты сказал что пульнул куб в цучикаге тоесть в самого себя признаёшь порожение
Заключенный
+ 3
Участник
Вне : ну уж извините ваше высочество , люди способны ошибаться , разве не понятно что я не в себя , а в тебя ?
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ладно
Ход:джокер побежал к кубу и защитил меня джокер взорвался поднялся туман .вдруг ты чуствуешь боль в груди.
Объясняю
Заключенный
+ 3
Участник
Я написал что использовал технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu как только ты призвал Джокера , ладно ты за него встал но Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu прошел сквозь Джокера и тем самым задело тебя полностью , и через 0.1 или 0.2 вас с Джокером на этом свете уже не было.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Ashin.
===============
Правило - один из персонажей погиб.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.