Обито активирует Шаринган и Мангеке Шаринган. Прилаживает ладонь к земле и пропускает сквозь неё чакру. Внимательно следит за потоком чакры Утакаты. Наблюдает за ним
Вне: Я ПротивAshin. Он первый. -У меня нет близких, а вот ты, Какаши, скоро встретишься со своим отцом- Сказал Утаката, несмотря противнику в глаза. В тоже время он сделал 25 мыльных клонов. Все они уже были в защитных пузырях. Там они копят чакру(1 из 3).
Оригинал взлетел в небо, и полетел на край карты,как можно дальше от Какаши.
25-ый клон надул 100 пузырей( нет факт что обычных). 50 осталось на месте, а другая половина полетела на противника.
Kakashi поднял бандану с правого глаза , в то время как клон Utakata надувал шары . Когда Kakashi поднял бандану у него там уже был мш. он создал двух псов из молний , эти псы побежали атаковать клонов . Затем Kakashi сделал 1 клона [не факт что обычного] клон следил за Utakata. Затем Kakashi сделал чидори и сказал : - Мой отец всегда в моём сердце
Пузыри пса не повредили , и пёс убил всех клонов . Сам Kakashi со скорость мш об-бежал клонов и направился прямиком к Utakata , Kakashi добежал . Ты не указал на сколько метров подлетел ( на 5 я скажу ) . Kakashi прыгнул , ударил ногой и этим движением пробил пузырь , затем со скорость мш был за спиной оппонента и пробил его чидори . Клон медлнее но тоже бежал к Utakata .
Вне: Во Первых, псы погибли бы при первом же столкновении с защитным пузырем, тем более ранее они были чуть не взорванным. Защитный пузырь может легко может выдержать серию мощных взрывов, и тем более, могли бы выдержать удар песика из молнии. Во Вторых, я указал, что улетел на край карты. Так что между нами было где-то 70 метров. Далее, в твою сторону летели пузыри, и ты никак не отреагировал. Как только ты побежал к моим клонам, Ты взорвался. Там было почти 50 пузырей. И последнее, для того что-бы сделать чидори, нужно сложить аж 10 печатей. А ты тем временем управлял псами.