Форум Jut.su

против Saver

2015-01-03T16:13:08+03:00 2015-01-19T14:41:14+03:00
Каге
+ 12
Общительный

Итачи
Поле 1000 х 1000 метров
Между нами - 5 метров
Погода - Солнечно
Выбери равного
Чунин
+ 3
Участник
Шикамару Нара

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Первый ход за создателем темы. Я выбрал по слабее
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каге
+ 12
Общительный
Ну ладно,я буду поддаваться

Итачи прыгнул вверх на 5 метров(в полёте он активировал Шаринган и Мангёку)и кинул в противника 5 сюрикенов
Чунин
+ 3
Участник
Не смотря противнику в глаза и на кольцо. Шикамару просто увернулся от всех сюрикенов при этом склал печати. Затем Шикамару присел.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддаваться не нужно
Каге
+ 12
Общительный
Итачи сложил печати и атаковал противника кунаем
Чунин
+ 3
Участник
Ты не указал как атаковал значит это укажу я Ты просто его бросил. И так как ты не указал какой кунай это тоже я укажу он обычный
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шикамару просто перешагнул на метр. Причём сделал это быстро. Итачи уже опустился на 3 метра над землёй. Вдруг ноги Итачи проткнули иглы из тени. Шикамару использовал Kage Nui no Jutsu проткнув ноги иглы ударили Итачи об землю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для техники я предварительно склал печати. Скорость игл МШ и расстояние между нами учитывая твой прыжок 8 метров
Каге
+ 12
Общительный
Так как ноги были проткнуты я не мог двигаться.Я просто использовал на тебя Аматерасу
Чунин
+ 6
Активный участник
От боли и удара ты потерял бы сознание + Ты не указал что смотришь на меня а для использования Аматерасу нужно прикрыть глаз и сосредоточить взгляд на объекте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шикамару передвигался вправо не розгинаясь иглы проткнули глаза Итачи сразу когда он упал на землю
Чунин
+ 3
Участник
От боли и удара ты потерял бы сознание + Ты не указал что смотришь на меня а для использования Аматерасу нужно прикрыть глаз и сосредоточить взгляд на объекте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шикамару передвигался вправо не розгинаясь иглы проткнули глаза Итачи сразу когда он упал на землю
Чунин
+ 1
Активный участник
sop25il69, а ты знаешь, что если ты во время боя поменяешь свой профиль, то ты проигрываешь автоматически.
Каге
+ 12
Общительный
Я указал что использовал на тебя Аматерасу
Чунин
+ 3
Участник
Нужно закрыть глаз рукой и сосредоточить взгляд хватит болтовни зови судью
Аккаунт удален
Saver, Победа (24 часа)
Награда выставлена

P.S Просьба, не нужно дополнять ход противника, это его ход и он решает, как быть. Вы просто спросите у него подробности, если ход был не достаточно ясен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.