С помощью эдо-тенсея призвал Нагато,Тобираму. Нагато призвал гедо-мазо.(гедо-мазо раскрыла рот и был готова к атаке) Тобирама раскидал 10 Кунаев БГ по полю. Готов к атаке. Сам орочимару просто наблюдал за врагом.
Джирая вошёл в режим отшельника и использовал обратный призыв.Клоны использовали технику огромной пушки пламени в Орочимару,после они использовали технику колючего стража.
Вот тут прикол ты использовал обратный призыв клонов. Как я понимаю ты их отозвал и бац тут они используют техники,а ты вроде их заново не призывал.Твоя атака клонами аннулирована. Из-за рта Гедо-Мазо вылетели 5 драконов (эти дракон летят прям на Джираю) Тобирама встал перед Орочимару и достал кунай.
Snadow, значит аннулированы драконы. id262275797, перед мною стоял Тобирама значит он весь огонь принял на себя (. меня максимум могло не сильно обжечь.) после всех атак тобирама исчез,а орочимару начал складывать печати
Орочимару использовал замену и оказался за спиной врага на расстояние 20 м.
Как только Орочимару оказался взади он призвал врата Рашомон
(и так у меня есть ещё нагато и гедо мазо с раскрытым ртом) Нагато использовал Божественную кару и отталкнул клонов. клоны на огромной скорости в летели в землю и исчезли