Форум Jut.su

Yellow vs A....

2015-01-03T01:05:48+03:00 2015-01-04T04:51:29+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Deidara

Minato Namikadze

Данные
Заключенный
+ 3
Участник
Minato Namikadze

Minato увидев своего противники акт. режим ЛБГ раскидал в радиусе 30 метров кунаи ЛБГ и 1 вверх , затем создал 2 клонов . 1 клон отошел на 10 метров назад и начал копить чакру , другой встал рядом с Minato
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Цитата:Дейдара продолжал наблюдать за соперником,тем же временем он что то держал в руках. Взлетая всё выше он мог видеть абсолютно всё и даже то как противник принял бесполезные действия по отношению к нему.

Заключенный
+ 3
Участник
Вне : в скольких метрах ты от земли ?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
В 70
Заключенный
+ 3
Участник
Кунай был уже в 60 над землёй , Minato телепортировался к нему , затем прицепил к нему взрывной свиток и кинул в брюхо птицы . После Minato был уже у куная который был на земле
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Заметив как тот внезапно оказался прям над птицей,не что такое уже было в воздухе. Когда Минато кинул кунай в сторону птицы,Дейдара успел кинуть ответный с большей силой,тем самым перенаправить его. ЛБГ взорвался в воздухе не навредив никому,так же странная фигура начала медленно парировать над землёй,приближаясь к ней. Дейдара же взлетал всё выше.
Заключенный
+ 3
Участник
Minato будучи под Deidara сделал технику давление жабьей массы , тем самым большая жаба появилась над Deidara .

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Для больших призывов нужно копить чакру в 1 ход,действия аннулированы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока Минато пытался что либо предпринять,почти над землёй нечто выросло в огромную глиняную бомбу.
В тот же миг произошёл взрыв,который застал на погибель всю Конозагакуре,в том числе и Минато
P.S(C-3)
Заключенный
+ 3
Участник
Но клон же копил чакру , я писал в 1 ходе .
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Да,но надо было указывать что клон передал тебе чакру=)

На этом я тебя и поймал
Заключенный
+ 3
Участник
Всё равно не проиграл

Minato направил руки вверх и сделал пространственно-временной барьер . Затем клон ему передал чакру и Minato вошел в режим кьюби

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Да не,слишком поздно=) Можно звать КС
Заключенный
+ 3
Участник
Ну давай ) может я еще и прав
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сомневаюсь,думаешь всё так просто и вмиг меня одолеешь? Думаю это не так,во первых была смена хода,а во вторых перемотка времени=3
Заключенный
+ 3
Участник
Го ещё ?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Yellow Light.
===============
Правило - один из персонажей погиб.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.