Форум Jut.su

против нав би

2015-01-02T19:12:33+03:00 2015-01-03T10:23:49+03:00
Каге
+ 62
Общительный
https://forum.jut.su/surveys/topic-68775.html это мой перс
поле 50 м солнечно
Чунин
0
Участник
Я дерусь только на канонах
Каге
+ 62
Общительный
Хорошо я Обито
Чунин
0
Участник
Я не хочу драться против Обито, давай другого.
Каге
+ 62
Общительный
NalBee, я не буду больше менять бери перса или вали из темы
Чунин
0
Участник
Нагато
Каге
+ 62
Общительный
NalBee,Обито активировал Ш МШ и Р засосал себя в камуи
Чунин
0
Участник
Нагато активировал Риннеган и тут же призвал хамелеона, хамелеон стоял рядом с Нагато и был на стороже вместе с хозяином.
"Внезапной атаки не получится" - подумал Нагато.

Действия происходили во время твоих.
Каге
+ 62
Общительный
NalBee, ты не указывал куда смотрят птица ты пусть будет вперед я появился взади тебя и свернул тебе шею
Поясниение-Обито быстро поглащает и обратно появляется ты не мог среагировать и ты меня даже не видел.Хоть ринеган последняя стадия на пути шарингана смотреть назад ты всеравно не можешь.Признаешь поражение?
Саннин
+ 174
Активный участник
Черный плащ, ожидаем ответа соперника.
Чунин
0
Участник
1)Я писал, что хамелеон и Нагато на стороже.
2)Хамелеон видит на 360°=> он мог легко тебя увидеть.
3)Не птица, а хамелеон.
4)Что видит хамелеон с Риннеганом видит его хозяин (тот кто его призвал, то был Нагато).
5)Ты не указал какая часть тела вышла первой из Камуи, собственно на этом основан мой ход.
________________________________________________________________________________________________
Ход:
Первые из Камуи вылези ноги Обито, т.к. Нагато был настороже и хамелеон (360°... 360°... 360°...), они смогли легко тебя заметить, особенно хамелеон(360°... 360° ...360°...). Ты не указал с какой скоростью вылазишь из Камуи. С медленной (это могу указать я). Как только из Камуи начал вылазить нижний пресс Обито, Нагато дотронулся до него и вытянул из тебя душу.
Ты проиграл!
Каге
+ 62
Общительный
NalBee, раз камуи у Обито всегда быстро два всегда появляется голова и это пумолчанию твой ход аннулирован
Обито отпрыгнул на 30м и использовал призыв гедо мазо и тебя раздавило
Чунин
0
Участник
Даже если быстро и даже если голова первая, ты появился с голыми руками в мир (у тебя в руке нет куная, или что-то вроде этого), Нагато легко мог вытащить из тебя твою душу.
Ты меня 2 раза убил (по твоим ходам)=>тыы хочешь ввести меня в заблуждение=>ты проиграл (насколько я знаю)
Ты отпраыгнул на 30 м назад без чакры=>ты от прыгнул всего лишь на пять метров назад (примерно). Но это я могу и не писать, потому что этот бредовый ход должен аннулироваться.
tulskij-pranik, проверь бой
Саннин
+ 174
Активный участник
NalBee, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.