Форум Jut.su

я против данзо-дано

2015-01-02T17:21:47+03:00 2015-06-12T16:53:33+03:00
Заключенный
+ 67
Активный участник
я Ямато
[center]
[center]

Место Лес
[center]

время:ближе к вечеру
Расстояние:20 метров
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тобирама, начинай.
Заключенный
+ 67
Активный участник
Не до конца сделал технику тихого удушья(из всех пальцев появились тонкие прутики,я свободно управлял ими)

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Как только Ямато сложил печать, Сенджу тоже не медлил. Он сложил несколько печатей и использовал Суитон: Суиданха метясь в центр всех веток которые создал Ямато, таким образом рука Ямато упала.

Заключенный
+ 67
Активный участник
убрав руку,Ямато побежал на Тобираму,кинув в него кунай

(кунай не простой)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тобимара одновременно достал обычный кунай и кинул в кунай противника, таким образом отбив кунай противника. После создал двух теневых клона. Один убежал куда то к чему то готовясь.
Заключенный
+ 67
Активный участник
Ямато поймал убегающего клона плетью и сдавил его тем самым остался только один клон,достав кунай Ямато ударил по нему ногой тем самым увеличив его скорость,а тот кунай который упал был с дымовой шашкой использовав дым ямато скрылся,в тебя летел сюрикен
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Не мог бы дать картинку техники плети.
Заключенный
+ 67
Активный участник
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Когда Ямато ловил клона остальные использовали Суитон: Суиданха прямо на Ямато. Отбив все кунаи.
После когда дым выпустился, Тобимара сразу задержал дыхание и вышел из дыма вместе с клоном.
Заключенный
+ 67
Активный участник
Ямато задержал дыхание и вышел из дыма,затем начал кидать сюрикены в диагональ,они падали на землю острым концом так,что если на них наступить можно уколоться,всё поле было в острых сюрикенах,затем использовав плети Ямато покрыл себя древесной броней,теперь ему не страшны ни кунаи ни сюрикены.Он убрал технику удушья и достал сюрикен и 2 взрывные печати,стоит на месте,копит чакру
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Несколько сюрикенов отбил Тобимара, после он положил руку на землю и использовал Суитон: Суиданха прямо на Ямато, разрубив его щитв вместе с ним.
Заключенный
+ 67
Активный участник
Ямато ушел с линии атаки,ямато отскочил от земли и со всей дури полетел на Ямато,сделал технику древесного щита,чтобы увеличить пробивную силу
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
zalkipri, он даже не знал что его атакую, тем более ты был не смог сделать такое в доспехах.
Саннин
+ 174
Активный участник
Snadow, древесные доспехи нисколько не сковывают движения Ямато. Тем более не было указано, что броня скрывает и глаза.
Продолжаем.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
tulskij-pranik, но мы были на разных сторонах, и он не мог видеть мою атаку.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Погода: Идёт сильный ливень.
======================================

Хокаге активировал свободное управление водой и начал создавать водяные иглы из воды которые обстреливали Ямато со всех сторон, а сам второй создал водяную платформу и взлетел на ней.
Заключенный
+ 67
Активный участник
продолжал бежать,древесная броня еще выдерживала атаки,затем сделал технику растущих каменных пик и пики выходили сзади,слева и справа от меня сопровождая мой бег,а спереди меня защищал мой щит,отпрыгнув от одной из пик я прыгнул к тебе с сюрикеном на котором с двух сторон были взрывные печати
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Открылся когда противник прыгнул на Тобирама клон/оригинал который был на земле увидели его и использовали Тенкью. Ты труп
Анбу
+ 1
Участник
купале

купале

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.