Как только Ямато сложил печать, Сенджу тоже не медлил. Он сложил несколько печатей и использовал Суитон: Суиданха метясь в центр всех веток которые создал Ямато, таким образом рука Ямато упала.
Тобимара одновременно достал обычный кунай и кинул в кунай противника, таким образом отбив кунай противника. После создал двух теневых клона. Один убежал куда то к чему то готовясь.
Ямато поймал убегающего клона плетью и сдавил его тем самым остался только один клон,достав кунай Ямато ударил по нему ногой тем самым увеличив его скорость,а тот кунай который упал был с дымовой шашкой использовав дым ямато скрылся,в тебя летел сюрикен
Когда Ямато ловил клона остальные использовали Суитон: Суиданха прямо на Ямато. Отбив все кунаи. После когда дым выпустился, Тобимара сразу задержал дыхание и вышел из дыма вместе с клоном.
Ямато задержал дыхание и вышел из дыма,затем начал кидать сюрикены в диагональ,они падали на землю острым концом так,что если на них наступить можно уколоться,всё поле было в острых сюрикенах,затем использовав плети Ямато покрыл себя древесной броней,теперь ему не страшны ни кунаи ни сюрикены.Он убрал технику удушья и достал сюрикен и 2 взрывные печати,стоит на месте,копит чакру
Погода: Идёт сильный ливень. ======================================
Хокаге активировал свободное управление водой и начал создавать водяные иглы из воды которые обстреливали Ямато со всех сторон, а сам второй создал водяную платформу и взлетел на ней.
продолжал бежать,древесная броня еще выдерживала атаки,затем сделал технику растущих каменных пик и пики выходили сзади,слева и справа от меня сопровождая мой бег,а спереди меня защищал мой щит,отпрыгнув от одной из пик я прыгнул к тебе с сюрикеном на котором с двух сторон были взрывные печати