Мизукаге сделал резкий рывок в противника Крича - Шевели булками! Убей меня!!! В рывке складывал печати и призвал устрицу Устрица выдувает пар ••• Устрица создала мираж
Устрица исчезла с глаз противника... Улыбнулся Генгецу Палец Мизукаге был направлен на Утакату... На пальце формировалась вода... – Водяной пистолет Клана Хозуки!
Когда Генгецу выпустил пулю и она уничтожела пузыри, Утаката эо заметил и быстро спрыгнул. А тепреь он знал где настоящий т.к мираж не мог использовать техники. Уктаката выдул ещё несколько необычных пузырей которые полетели к оригиналу.
Когда Мираж подошёл ко мне и пытался убить пузыри которые выпустил Утаката были уже около оригинала и взорвались, это были взрывные пузыри. А мираж не может нанести вред мне, только оригинал.
logip (02.01.2015, 17:33) писал:Устрица создала ещё Мираж(себя)
Что, Она создаёт лишь один мираж -.- -------------------------------------------------
Клоны использовали Суитон: Хоматсу но Дзюцу которые полетели прямо в пузыри противника и самого противника. А настоящий надул ещё несколько странных пузырей и продолжил бежать.
Генгецу использует гидратацию -.- Тут у УТакаты появился ещё соперник стоящий с миражом. Джокер начал атаковать Утакату И взорвался у утакаты во время атаки
Вот ты и попался! Когда Генгецу использовал гидратацию, на него сели несколько десятков кислотных пузырей которые выдул оригинал, и таким образом кислота съела некоторую часть воды. Ты труп. Джокеру нужно время для того что бы вода внутри испарилась.