Форум Jut.su

Yellow Light [001]

2015-01-02T15:22:25+03:00 2015-01-03T19:15:24+03:00
Заключенный
+ 3
Участник
Йондайме Райкаге (Эй)

Поле боя : лес где первый раз встретились Эй и Минато

Мой ход
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Minato Namikadze

Активировав режим БГ Минато присел коснувшись рукой земли,в тот же момент второй достал кунай,следил за оппонентом.

Заключенный
+ 3
Участник
Райкаге начал быстродвигать в непонятном порядке , а затем сделал технику на Minato под названием "Горизонтально угнетение"

Ошибся , извини : Быстро двигаться *
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты эту технику использовал спереди.
Минато успел заметить надвигающуюся руку Райкаге,в этот же миг он исчез даже не использовав кунай ЛБГ.
Оказавшись позади Эя он наблюдал за тем каковы будут далее его действия.

Заключенный
+ 3
Участник
Райкаге зная что Minato за его спиной побежал вперёд с большой скоростью на 50 метров , затем он повернулся и оказался за спиной Minato взял его за пояс и использовал технику громовой бомбы.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Эй взял его в руки,тот снова исчез оказавшись позади него. Минато сделал это бесшумно и тем самым скрылся в гуще леса,пока Райкаге не мог его найти. Тот начал копить чакру.
--------------------------------------
Эй не сенсор,найти Минато не сможет.
Заключенный
+ 3
Участник
Raikage был в гневе потому-что Minato сбежал уже 2 раза он сделал падение гильотины в гуще леса, именно по-этому все деревья в окгруе упали и он заметил Minato

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато отпрыгнул дальше создав 6 клонов. Каждый из них начал копить чакру,сам же Минато с улыбкой смотрел на Эя,он хотел не много поиграть.
-Что ты так агресируешь то?

Заключенный
+ 3
Участник
Эй сказал : Не беси меняяя ! Затем создал клона ( клон убежал от эя назад на 50 метров и начал копить чакру ) а сам эй уже стоял перед Minato и ударил его .
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Клоны в тот же миг исчезли,когда Райкаге пытался произвести атаку на Минато,того задержала странная рука рыжеватого цвета,которая вылезла из живота Минато. Взглянув на Хокаге,Эй увидел как тот перешёл в Сеннин Модо,Биджу Мод.
-Я не хочу тебя убивать сразу Эй!

Эй не владеет клонами.
Заключенный
+ 3
Участник
Вне : он их делал в 8 фильме и в списке ниндзя в техниках у него указано что он владеет данной техникой

Райкаге спокойно отрезал руку которая его держала и прыгнул вслед за Minato в ближний бой
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато в миг исчез,его скорость превышала скорость Райкаге в 2 раза,тот оказался перед клоном и ударил его ногой в живот.
Пробив ему Райтон но Йори,клон исчез. Минато расслабил правую руку приготовившись к чему то,он сидел спиной к Эю,но это его ничуть не смущало.

Ориентируюсь на Нарутопедию,действительно может.
Заключенный
+ 3
Участник
Извини , я сдаюсь ) Я не знаю как тебя выйграть
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ashin, Продолжай,ты всего лишь наблюдатель. Думай...
Заключенный
+ 3
Участник
Yellow Light, ладно
Райкаге двигался с большой скоростью не предсказуемо и наблюдал за Minato )
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тут молния остановила Эя,Минато просто держал его за плечи.
остановив Минато резко исчез,появившись над головой Эя,Минато прокричал...
-Финальный аккорд!

Ударив в голову Райкаге Sennin Rasengan Chakra сломав ему шейные позвонки и доведя до погибели.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь я всё расскажу...Как я дважды оказался позади тебя? На тебе стояла метка БГ,так как в первом ходу я поставил её на землю и она прямо надвигалась на тебя.
Твоя атака шла так же прямо,поэтому ты наступил на неё,что дало мне избежать твою любую атаку. Я мог тебя убить во втором ходе,но я думаю что ты вник в другие подробности....Теперь пиши в ЛС,полезен ли тебе был бой,или нет?!
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Yellow Light.
===============
Правило - один из персонажей погиб.
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.