Форум Jut.su

Я вернулся Кто против меня ?

2013-03-20T20:41:17+04:00 2013-03-24T12:43:56+04:00
Заключенный
0
Участник
Я Ятогами Курош Чёртный Пёс
Персонаж
Каге
+ 36
Общительный
Да а я Саске Учиха.
Заключенный
0
Участник
SASUKE11, Активровал Технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры
Читать
Активровал Копируюший Шеринган способен скопировать любую технику кроме личных . при взгляде
Каге
+ 36
Общительный
Активировал Мангёкью Шаринган, т.к уже образовались грозовые тучи использую Кирин
[i]Молния двигается очень быстро ты мёртв. 5 эд чакры замену не сделать.
[/i]
Заключенный
0
Участник
SASUKE11, Что-бы Использовать Эту технику тебе надо ровно 29 секунд + Ты Использовал Технику не правильно просто Кирин появится не может без довления Огня .. Но для этого я тебе дам Подарок от меня .. Каторая Кирин не что с моей Техникой .
Подарок
+Использую Технику акже поменяю Серо на Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
От всех мечей Сенбоу тебе не увернутся .. Пока
Каге
+ 36
Общительный
Прости но ее убрали судьи , всё кончено.
Заключенный
0
Участник
SASUKE11, Не чего не убрано .. Читай внизу я поменял серо на эту технику ..
Каге
+ 36
Общительный
Я про идеальную защиту :)
Заключенный
0
Участник
SASUKE11, а У моего персонажа не чего не уберали .. А нашет других я не вкурсе
Каге
+ 36
Общительный
Во время боя техники менять не льзя.
Заключенный
0
Участник
SASUKE11, Я не в теме о чем ты .. но я в теме чито ты проиграл .. и нашет моегоп ерсонажа еше не радился ниндзя каторый смог одалеть меня
Каге
+ 36
Общительный
Убрали идеальную защиту и ты не защитился от Кирина =)
Заключенный
0
Участник
Мне то что у меня двойная зашита +Использую Технику акже поменяю Серо на Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)

Каге
+ 36
Общительный
Цитата:Техника --- Идеальная защита- защищает Как Сусано Итачи и Мадары только идеально(3 ед чакры за активацию) - убрать!

Написал судья в теме твоего персонажа :) Умей проигрывать.
Анбу
+ 55
Активный участник
позовите судью что ли
Заключенный
0
Участник
SASUKE11, Умей читать .. Я ша гляную
У меня двойная зашита читайМне то что у меня двойная зашита +Использую Технику акже поменяю Серо на Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)

Azezya, позови )) Тут не чего думать я победил
Каге
+ 36
Общительный
Чунин
0
Активный участник
ИГРАТЬ НЕ ПРИНЯТЫМИ ТЕХНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО!
SASUKE11, - Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.