SASUKE11, Активровал Технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры
SASUKE11, Что-бы Использовать Эту технику тебе надо ровно 29 секунд + Ты Использовал Технику не правильно просто Кирин появится не может без довления Огня .. Но для этого я тебе дам Подарок от меня .. Каторая Кирин не что с моей Техникой .
Техника --- Идеальная защита- защищяет Как Сусано Итачи и Мадары только идеально(3 ед чакры за активацию)
+Использую Технику акже поменяю Серо на Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
Мне то что у меня двойная зашита +Использую Технику акже поменяю Серо на Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
У меня двойная зашита читайМне то что у меня двойная зашита +Использую Технику акже поменяю Серо на Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)