Форум Jut.su

Кто смелый? Заходи)

2015-01-02T13:53:22+03:00 2015-01-02T16:43:10+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я Итачи Учиха
Чунин
+ 1
Активный участник
Мадара учиха
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Активирую МШ

Ну? Ходи.
Чунин
+ 1
Активный участник
Акт ш,мш и вмш , несмотрю тебе в глаза весь бой ,достаю гунбай и спокойно жду (но приготовившись к чемуто)
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Активирую Сусано.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
ходи .
Чунин
+ 1
Активный участник
Ти неуказал местность поетому будет поле з большими камнями 10001000 между нами 50м.
Ход:
Первий клон скрился и гдето копит чакру второй клон витянув гунбай побежал на тебя (несмотря тебе в глаза) и набегу он акт вмш яже настоящий акт сусано подпригнул на самий большой камень и штото там делаю

1000 на 1000
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты сказал, что не смотришь мне в глаза, но не сказал, что не смотришь на перстень. Ты попался в Цукуёми.
Чунин
+ 1
Активный участник
я щя на камне чтото делаю поетому я не смотрю на тебя значит клон попал в гендзютсу и он зразу же розвеялса
Ход мой клон (той што скрилса ) акт сусано
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Нет. Настоящий попался в Цукуёми, т.к ты не указал, что не смотришь на перстень. Перехаживать запрещено.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ем... Штоб активировать Цукуеми я должен бил бить вблзи от тебя (5метров ) ходи давай и не флуди
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ок. Я заметил тебя на большом камне. Использую технику Ожерелье Смертной Девы. Одновременно следя за твоим клоном.
Чунин
0
Новичок
cупер бой
Чунин
+ 1
Активный участник
Ожерелье смертельной деви? У итачи разве есть такая техника?
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Итачи создает "Ожерелье Смертной Девы" правой рукой Духа, оно состоит из трех томоэ связаны друг с другом через их центр. Благодаря этой структуре, техника действует в подобной манере, что и сюрикен, когда брошена Сусано. Быстро вращаясь в направлении предполагаемого противника, она может оставить серьезные, а может даже смертельные повреждения цели.
Чунин
+ 1
Активный участник
Мой клон котори бежал на тебя подскочил и использивал отрожения учиха тем самим защитив меня и отбив твою технику в тебя самого

И ета твоя техника називаетса ясака магатама
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Защищаюсь с помощью Священного зеркала Ята но Кагами. Атакую клона техникой Катон - Техника Мифического Феникса.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ти проеграл так как у тебя кончилась чакра
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Magen стая воронов теней . Это была иллюзия.
Чунин
+ 1
Активный участник
Извени но у меня вмш ти немог меня поймать в иллюзию и ктомуже я несмотрел тебе в глаза и на палец тоже так што признавай поражение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.