Форум Jut.su

Против zallkiipri

2015-01-02T09:48:23+03:00 2015-01-03T19:35:26+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Кимимаро Кагуя
Поле
Солнечно
Растояние 0 м ( расстояние он концов их пяток ног 50 см)противники стоят друг прижавшись лбами прижавшсь ногами и и их руки были напротив друг друга на растояниии 5 см

Извеняюсь про пятки не 50 см а 10 см( опечатку сделал)
Заключенный
+ 67
Активный участник
Ямато
Каге
+ 62
Общительный
Из тела ног рук головы вылезли косточки которые полетели на соперника, это было мгновенно менее секунды эти косточки пронзили Ямато руки ноги и глаза . Руки и ноги таким образом чтобы он ими пошевелить не мог. Я тебя еще не убил но ты не можешь двигаться вообще. Свои древесные техники и замену использовать ты не мог.Ямато не упал на землю лишь потому что он опирался о тело кимимаро. Кимиммаро его пнул и он отлетел на 20 м он упал , жив но не может двигаться
Заключенный
+ 67
Активный участник
Ямато сделал технику растущих каменных пики и пики подняли его тела,несколько деревяшек зашли в дырки в ногах и 2 в руки,теперь Ямато стоит на ногах и готовится(Пики помогают стоять ему на ногах

P.S.Ямато выпустил все пики одновременно и поэтому они ему не навредили.был лишь небольшой толчок,поэтому он может стоять.Если ты знаешь фокусы когда люди ложатся на гвозди то ты поймешь,пики толкнули равномерно поэтому это ничего не навредило Ямато.Можешь звать судью если не веришь
Каге
+ 62
Общительный
zalkipri, ты пока сложищь печати мои кости тебя уже пронзят, и тем более пики я сказал что пронзят так ,что они тебя пронзили в те места где нужные мышцы рукам и они перестали двигаться.Тоже самое и с ногами.
я прямо писал что я наес тебе сильные повреждения сделав так,что ты не можешь двигаться.
Ждем кс
Саннин
+ 174
Активный участник
Черный плащ, прав. Ямато обездвижен, а ход zalkipri не удался.
Продолжайте.
Чунин
0
Новичок
правильна черный плащ победил
Заключенный
+ 67
Активный участник
Лёжа сделал технику руки волны.Сильный поток воды полетел в Кимимаро

Каге
+ 62
Общительный
Кагуя быстр У Ямато выкалены глаза так что после того как Кимимаро уклонился от атаки ямато и побежал на него и убил своей самой крепкой косточкой.
Пояснение у тебя глаза выкалены и ты не можешь видеть где я, но если это не так то он после уклонения еще уклонялся доебая при этом до ямато
Саннин
+ 174
Активный участник
Черный плащ, ждём-с ответа соперника.
Каге
+ 62
Общительный
tulskij-pranik, но поидеи он ничего не может более сделать
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Черный плащ.
===============
Правило - "24 часа".
===============
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.